最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
C++开发实习生,需要有跟职位相关的项目经验。
公司环境还不错,hr都很甜美温柔,就是面试效率低了一些,比约定时间晚了两个小时才进行面试。面试有三轮,第一轮是看你基本的情况,第二轮是专业综合面,第三轮是HR,都是一天完成,C++分了服务器端跟客户端,一开始面试官是服务器端的,但是我没有相关的项目经验,所以简单地聊了一下我的项目就把我转到客户端那边,跟客户端的面试官了解了客户端的情况后,我提出想继续往服务器端方向发展,就什么都没有问,把我转回到一开始的第一个面试官那里重新面试,第一位面试官就不面了,于是hr让我回去等消息(直接挂了),感觉看重跟职位相关的实际经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
bigo 的面试经历,一共三面。
bigo的面试经历, 1.倒转单向链表(一面) 2.n个数找最小的100个(二面) 3.catalan数的应用(三面)
面试旗下虎牙的c++开发
面试旗下虎牙的c++开发,技术水平没达到要求,所以挂了,但是也和面试官聊得很愉快,讲了很多发展方向之类的问题,受益颇多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
这是一个值得人一去的企业
这是我经历过的时间最长内容最深入的一次面试,两轮技术面试,一轮团队Leader的面试,最后一轮HR面。技术面试聊得很深入,来面试的人都让人感觉很nice,没让人感到很大的压力,也让我在面试过程中和面试过后,都能意识到自己还存在的不足与问题,并着手去改进。这是一个让人感到很舒适的地方,工作环境非常好。最后的HR面试,HR人很好,很干练,同样让人感到很nice,全程既紧张又没有压迫感,真的值得一去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:印象最深刻的一个问题,是HR问的,问我如果她打电话给我现在公司的Leader,他会怎么评价我。
欢聚时代C++开发一面
主要讲的是自己的项目经历。问了有关网络编程方面的内容,然后出了一道简单的编程题(真的很简单),在问了一下堆排序。因为时间关系就结束了,然后当天晚上就收到了复试通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
C++服务器工程师 直播方向
面试当天三轮技术面试,然后隔天收到HR电话,接着收到OFFER三轮技术面试,一轮比一轮深入,不过一般都不会太偏,毕竟是真心招人。
Q:HASH 相关
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
C++有关的基础知识。
暑期实习面试多玩盒子的逆向工程师
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
欢聚时代校招面试经验。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
欢聚时代校招面试经验。
多玩网

we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
各方面都不太好。出口成谎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
2023-08-17 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
2023-04-10 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
2023-11-20 发布
边境岛档案盒课程销售