最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司英语教师面试不好,共2轮面试
问有无绩效年终奖,说教师没有绩效,直接建议找销售岗。招聘信息上写的年终奖也没有。问了薪资结构就人身攻击,收回offer。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-28 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语助教学习顾问一面
一面,HR先带我们参观了一下工作环境,主要是需要大致记住她讲的内容。进到小教室,1对2.(总共两个应聘者) 1.先自我介绍; 2.说说对于这个职位的理解。 开始了HR的讲述这个岗位包括哪些内容: 1.带领新的学员 一点基础都没有的,每天上课1小时。提出问题,学生一直说忙,没空过来学习,那么后续又会导致恶性循环(学生自身没学好,华尔街声誉巴拉巴拉),怎么办呢?我的回答是 先和学生制定阶段性的目标,然后去实时follow-up; 2.你觉得你怎么能胜任这份工作讲下你的优势,比如工作经验、沟通能力等; 3.SA这个岗位还需要做些销售支持的工作问地点、倾向选择校区,等二面。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:新东方教育科技集团深圳分校考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 北京
面试:美联英语SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
面试了职位:销售 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司看重英语能力,应届生慎投
第一轮面试还好,先用两分钟英语自我介绍,然后1对3进行谈话、讨论等等,中间还会有hr对公司的介绍。第二轮面试是区域经理1对1面试。我当时等了差不多2个小时这位经理才有空,也是对这家公司有点失望的。面试时这位经理直接指出应届生的社会阅历少、气场不足,再加上英语不非常流利,是不能获得这个岗位资格的。
Q:你有没有说服过别人的经历。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:伯明汉国际英语学校伯明汉英语语言指导面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语适合对职业追求不高的人
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语直接主管面试,一轮通过
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:新通教育留学顾问面试经历分享