最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试体验不太好 HR不太尊重人
HR面试全程没有说一句英语 一上来就用中文说:请用英文做个自我介绍 听了点点头 然后全程所有问题都是用中文问的
Q:为什么想做老师
只能说很无语
只能说很无语,面试我的那个人英语水平也不咋滴,居然说我的英语口音和其他英语专业毕业生有很大差距,用英语对话也不敢,问了很多非工作方面的问题,没有什么水准,还是大牌公司,比较失望吧。
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语好好准备一般应该都可以通过
面试了好几轮 首先HR 主管 中心校长 区域负责人 总之面试没有很难 见招拆招就好了 人员流失率蛮高的 也比较容易进
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:易贝乐国际少儿英语—深圳老板直接面试难度一般
老板直接面试,有自我介绍,个人基本信息问题的询问,你对幼儿教育行业的看法和个人见解,是否能长期稳定干下去。只要表明决心态度,基本上能顺利入职。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语直接主管面试,一轮通过
一开始只是面试普通老师,薪酬达不到期望值,HR就推荐去面试海外考试的老师,直接上级面试,常规的自我介绍,托福雅思成绩,询问基本教学思路,会询问你觉得自己可以教听说读写哪个科目,没有很为难的问题,准备了一个教案也给没有展示。总体来说面试氛围轻松。
Q:你觉得自己可以教听说读写哪个科目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:优胜教育难度一般,HR态度好
面试的时候我有点紧张,记得是他们的校长直接面试的,面试官问了挺多问题,大部分是假设类的问题,面试官给我感觉还不错。面试结果通过了,但最终没去,感觉不太适合自己。参考一下吧。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:韦博国际英语口语要流利自信,表达准确无误
首先是HR的面谈,开始就是需要用英文交流,为了测试口语能力和水平。然后是中文的部分。通过之后会有部门领导面试,同样也是英文。通过之后到分配的分校和校长面谈,中文。
Q:你知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:助教 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语助教学习顾问一面
一面,HR先带我们参观了一下工作环境,主要是需要大致记住她讲的内容。进到小教室,1对2.(总共两个应聘者) 1.先自我介绍; 2.说说对于这个职位的理解。 开始了HR的讲述这个岗位包括哪些内容: 1.带领新的学员 一点基础都没有的,每天上课1小时。提出问题,学生一直说忙,没空过来学习,那么后续又会导致恶性循环(学生自身没学好,华尔街声誉巴拉巴拉),怎么办呢?我的回答是 先和学生制定阶段性的目标,然后去实时follow-up; 2.你觉得你怎么能胜任这份工作讲下你的优势,比如工作经验、沟通能力等; 3.SA这个岗位还需要做些销售支持的工作问地点、倾向选择校区,等二面。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试氛围整体轻松,一共4轮面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司看重英语能力,应届生慎投
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司过程过于简单,且无参与感
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:美联英语前端的app面试经历