最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
武汉国广这边面的试
武汉国广这边面的试。青少学习指导sa。 一共三轮面试,从一面到三面结束,花了我一个星期的时间,还没算上三面等结果的时间!每次面完都不说多久有结果,只告诉你有消息就通知你,让你无尽的等。效率实在太低了!三轮面试都是不同等级的领导谈话,除了一面谈完还有个英语水平的测试,还不知道题量,只有考试总体时间。三面完了以后过了四天一直都没联系我,还是我主动联系的人事,因为之前二面就是3天后联系的我。 人事告诉我终面没过,岗位有压力,需要相关工作经验。一开始看到我简历就知道我没相关经验,三轮面试完了再说我没经验不要我,呵呵,简直了。最重要的是,整个面试浪费了别人一个多星期的时间,连个结果都不打算给,一点都不尊重人。 不针对面试结果,虽然面试官还挺和善,冲你们这个效率和态度,对你们很失望!
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:助教 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语助教学习顾问一面
一面,HR先带我们参观了一下工作环境,主要是需要大致记住她讲的内容。进到小教室,1对2.(总共两个应聘者) 1.先自我介绍; 2.说说对于这个职位的理解。 开始了HR的讲述这个岗位包括哪些内容: 1.带领新的学员 一点基础都没有的,每天上课1小时。提出问题,学生一直说忙,没空过来学习,那么后续又会导致恶性循环(学生自身没学好,华尔街声誉巴拉巴拉),怎么办呢?我的回答是 先和学生制定阶段性的目标,然后去实时follow-up; 2.你觉得你怎么能胜任这份工作讲下你的优势,比如工作经验、沟通能力等; 3.SA这个岗位还需要做些销售支持的工作问地点、倾向选择校区,等二面。
面试了职位:外教管理 - 上海
面试:朗弗英语挺容易的,要求英语有点基础
大家都很年轻,很有朝气。气氛很好很和谐。两轮面试,员工和主管。需要英文自我介绍或者回答一些简单的问题。
Q:喜欢孩子么。
面试了职位:学习顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司第一轮群面+二面试讲
面试主要分为两个部分:第一轮是群面,全程英语,由面试的主考官带着面试者参观中心,介绍中心的日常运作。还会分别让面试者回答主考官提出的问题,难度一般。英语水平不差的话一般都可以通过。第二轮是试讲,华尔街的学习顾问是半教学半管理的一个岗位,所以第二轮是通知你按照要求准备一个知识点的试讲来检验你的教学水平。在二面的时候要注意避免把知识点讲的枯燥繁琐,应该尽量将其变得生动有趣,总体来说面试环节并不是很难。
Q:为什么加入华尔街?
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通深圳教师面试经验
面试先HR,然后主管试讲。整体感觉还好,试讲过程15min,可以挑自己擅长的部分,主管会给些意见。最后过了,HR会电话回访,整体比较正规。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试官比较高效率的,一天之内下offer
1.自我介绍一下基本的工作情况,离职原因等; 2. 开始试课,讲课,然后就开始得到能下offer的通知了。一天结束,效率还是很高的。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 上海
面试:华尔街英语一群人的表演,各显神通
一开始是群面,十几二十号人坐在一起,面试官让每个人做下自我介绍,从而看到是否自信,谈吐,表达能力等等。
Q:如何销售你身边的某一样东西。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:韦博国际英语高情商面试人员,团队氛围和谐
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:美联英语难度一般的面试,可以积累经验
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:深圳英辅语言培训有限公司非常简单的面试 无专业技能要求
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司十分无语的面试。