最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
需要较强的SQL能力以应对复杂查询
在线英语教育。职位属于财务部。工作内容1是数据库运维。在数据库中建表,添加内容,修改内容。SQL要求高。2是配合业务部门,取数。要理解业务逻辑。3是与财务部门配合,形成分析报告,对财务没有过多要求,主要是配合工作。考了SQL查询,比较复杂,自己还需要提升。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:韦博国际英语高情商面试人员,团队氛围和谐
总共3轮面试,一轮HR, 一轮部门主管,一轮部门经理。没有笔试,英文自我介绍,考察服务意识和沟通能力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语好好准备一般应该都可以通过
面试了好几轮 首先HR 主管 中心校长 区域负责人 总之面试没有很难 见招拆招就好了 人员流失率蛮高的 也比较容易进
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:易贝乐国际少儿英语—深圳老板直接面试难度一般
老板直接面试,有自我介绍,个人基本信息问题的询问,你对幼儿教育行业的看法和个人见解,是否能长期稳定干下去。只要表明决心态度,基本上能顺利入职。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育展现出足够的信息以及抗压能力
两轮面试,一轮hr,一轮留学总监。关于自己之前工作的一些问题,离职原因,对将来工作的规划,自己的预期。
Q:跨行业,从零开始,你对自己的职业规划是什么,28岁要做出一些成就了,不能那个时候还在考虑换工作的事情。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试氛围整体轻松,一共4轮面试
第一轮HR面试,二三四轮主管,经理,总经理面试。第一轮面试的时候需要考察英文,现场写英文作文。后面的面试主要是针对简历问一些问题,另外需要对这个职位有所了解,面试官都比较有亲和力,整个过程不会紧张。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司过程过于简单,且无参与感
到公司后直接参与线上笔试,但不是单独的房间,而是别人上课的大房间,所以声音一直在背后,很难集中注意力。而后便直接面试,面试官并未对专业能力进行询问,而是在学历、背景上挑刺,但此前并未在线上提出。最后不满意便直接提出此岗位已关闭。
面试了职位:销售 - 上海
面试:华尔街英语一群人的表演,各显神通
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语适合对职业追求不高的人
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司谨慎考虑!
面试了职位:sa学习顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司对玻璃心来说很友好的面试了。