最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:校区运营 - 深圳
两轮。
两轮,第一轮无领导小组。第二轮hr面的(一对一),主要问一些家里住哪,为什么选择这个岗位,还问了如果一个活动你举办了,但是需要延期举办,怎么对客户说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:学习顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司第一轮群面+二面试讲
面试主要分为两个部分:第一轮是群面,全程英语,由面试的主考官带着面试者参观中心,介绍中心的日常运作。还会分别让面试者回答主考官提出的问题,难度一般。英语水平不差的话一般都可以通过。第二轮是试讲,华尔街的学习顾问是半教学半管理的一个岗位,所以第二轮是通知你按照要求准备一个知识点的试讲来检验你的教学水平。在二面的时候要注意避免把知识点讲的枯燥繁琐,应该尽量将其变得生动有趣,总体来说面试环节并不是很难。
Q:为什么加入华尔街?
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:伯明汉国际英语学校一轮是部门经理面试
一轮是部门经理面试  自我介绍 根据简历提问题 职业规划等 二轮是HR视频面试 自我介绍 朋友对你评价 为什么从上家公司离职提一点不满意需要改进的  你对这份工作有什么了解等 大概二十分钟
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:美联英语挺好的,HR很专业。。。。。。。。
挺好的,HR很专业,我觉得在培训行业里面很少遇到这么专业的HR。大家去面试记得准备好自己过往的工作经历和业绩产出,不然会问得比较细。
Q:你过去负责区域的业绩目标,遇到的困难。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:51talk无忧英语网直接进入主题,流程顺畅
直接总监面试,没有什么废话,问了相关工作经历。整体感觉下来还可以,希望能通过。感觉整体团队氛围都不错。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语适合对职业追求不高的人
面试的是雅思老师的岗位。但是面试时不可以讲雅思的课程,强制要求讲的是语法。面试人会提出很多问题,主要是逻辑上的,这些意见是有用的。但是面试官可能会迟到,然后会告诉你,课时费是固定的,每个老师一样。可是进去公司后发现其实是不一样的,是可以argue的。公司不会提供有用的培训,要靠自己努力去备课和准备材料。好处就是压力比较小,因为对老师要求不是很高。主要是学历高就行,但是毕竟学历不一定代表能力。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:易贝乐国际少儿英语—深圳老板直接面试难度一般
老板直接面试,有自我介绍,个人基本信息问题的询问,你对幼儿教育行业的看法和个人见解,是否能长期稳定干下去。只要表明决心态度,基本上能顺利入职。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:韦博国际英语高情商面试人员,团队氛围和谐
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试主要是找教学总监试讲
面试了职位:外语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司谨慎考虑!