最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:知道老师 - 深圳
第一轮:中文沟通 ...
第一轮:中文沟通 自我介绍 职业规划 第二轮:英文沟通 自我介绍 职业规划 较注重性格,活泼主动为上!
Q:1.为什么想当老师? 2.个人缺陷?
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通深圳教师面试经验
面试先HR,然后主管试讲。整体感觉还好,试讲过程15min,可以挑自己擅长的部分,主管会给些意见。最后过了,HR会电话回访,整体比较正规。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司十分无语的面试。
第一轮过了,第二轮试讲没过。公司希望我重新再准备一次试讲,因为觉得我准备得不充分,态度也不好。我拒绝了,原因如下。一位中年男性老师在我讲完之后把我批评了一番,我想问他问题,直接被打断,显得很不友好,很不体面,要知道周围还坐着另外三位,我是多尴尬。试讲前的要求也没提得太清楚,试讲前给我直接灌输的感觉是试讲只要逻辑没问题就可以了,那我就当作学生是有一定基础的来试讲了,所以讲得有些笼统,(跟市面上一些托雅机构的老师学的,毕竟我几年前也上过一些雅思课的)。 试讲内容是托福一篇文章的第一段话,这段话并没有什么重点,冗长的一段话,也没有给题目,这个老师看起来跟高中里的那种老师一样,很严厉,独裁型老板(上司)的感觉。批评完之后并没有给出任何一点,哪怕是一点点小小的建议。3分钟后hr跟我单独谈,叫我再准备一次试讲,我问hr说我也不知道问题具体在哪,怎么改才好。hr说你可以诚意地去问那位男老师(上司)。那就很奇怪了,既然愿意给我再讲一次的机会,就是觉得我比较符合这个岗位,既然如此,为什么我讲完后老板不直接给我问问题的机会,也不给我提出任何建设性意见,而是hr叫我去恳请他的建议呢。 由此可以推断出,这里并不适合新人。工作氛围也应该十分压迫人。话说这还是我第一次见到面试把别人说话直接打断并且不给问问题机会的公司。如果不让我问问题,我理解的是他们觉得我很糟糕,也不怕大家尴尬,没什么可说的,可为什么又要我再试讲一次呢?*sorry for being dramatic LMAO*
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试氛围整体轻松,一共4轮面试
第一轮HR面试,二三四轮主管,经理,总经理面试。第一轮面试的时候需要考察英文,现场写英文作文。后面的面试主要是针对简历问一些问题,另外需要对这个职位有所了解,面试官都比较有亲和力,整个过程不会紧张。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:新东方教育科技集团深圳分校考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
第一部分 笔试(30min)主要是词汇题 不是太难还有六选三的简答题 第二部分 面试(<30min)是群面 先英文自我介绍 再中文 最后每人有一道情景题(我的是遇到作弊的学生如何处理)hr人很好啦 很亲切 整体下来体验还不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:易贝乐国际少儿英语—深圳两轮,一试讲二面谈,谈薪资。
两轮,一试讲二面谈,谈薪资。试用期3200,转正4000,其他提成。面试so easy,毕竟少儿英语,我英语很差都被录用了,只要会和小朋友沟通就可以加分。
面试了职位:助教 - 上海
面试:华尔街英语华尔街英语助教学习顾问一面
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:贝乐学科英语销售主管一面,公司业务情况不是特别清楚
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:美联英语挺好的,HR很专业。。。。。。。。
面试了职位:销售 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司看重英语能力,应届生慎投