最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:前台 - 深圳
面试的职位是前台岗位
面试的职位是前台岗位,因为没有准备英语面试,所以提问的时候懵了。所以一定要准备英语自我介绍或者私下模拟对话,哪怕是前台岗位也非常看重英语。会根据你的简历了解一些情况,比较简单。如实回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市美联国际教育有限公司

面试了职位:移动开发 - 北京
面试:美联英语前端的app面试经历
展示做过的项目,基本与教育类型有关,会提问到比较多的框架SDWebImage AFNetWorking等。
Q:SDWebImage原理。
🌞🌞🌞
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:深圳英辅语言培训有限公司面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
挺好的,店长+经理,聊了2个多小时,
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:外语教师 - 深圳
面试:深圳小马未来科技有限公司第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西
第一轮面试,一个女HR说来这里肯定可以学到东西,只需要有理想有教育情怀的老师,然后说工资5000,试用期4000。这是痴人说梦?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:优胜教育应届毕业生,仅供参考
1、做试卷,没准备很多知识忘了都有80分; 2、试讲,最好多互动,多问答; 3、聊薪资,有底薪有一定数量义务课时但不多,超过课时就算课时费。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:环球雅思学校面试官比较高效率的,一天之内下offer
1.自我介绍一下基本的工作情况,离职原因等; 2. 开始试课,讲课,然后就开始得到能下offer的通知了。一天结束,效率还是很高的。
1轮面试:留作业
面试了职位:sa学习顾问 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司对玻璃心来说很友好的面试了。
1. 前程无忧投简历。 2. HR电话面试。涉及英文自我介绍、对职位的理解等等。总的来说,互相初步了解为主,OK的话,直接约面试时间地点。 3. HR/培训师面试。在学习中心进行,需要全英交流。主要是对公司、职位的了解,会有一些情景题。比如:学生进度慢/很久不来学习你怎么劝说?总的来说,看个人对公司、职位的认同感还有口语水平。口语要求不算很高,雅思口语6低分飘过。OK的话,当天或隔天会收到经理全英电话邀约面试(我的经理是歪果仁),电话和随后的邮件都会具体说明试讲要求。 4. 经理面试。在学习中心进行,需要全英试讲及面谈。试讲10min左右,当时抽到了讲过去式的题目。视情况采取无生试讲(看面试时间及在场学生level)试讲结束后经理和主管会很nice地反馈试讲结果。 然后就是告知薪酬福利等,当场发offer之所以说是很友好的面试,是因为当初因为紧张和口语差真的表现欠佳。但是无论哪一轮面试,面试官都相当有耐心且会引导,能让人逐步发挥正常水平(大概是因为都做过SA吧,真的很细心引导)。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:51talk无忧英语网直接进入主题,流程顺畅
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:易贝乐国际少儿英语—深圳两轮,一试讲二面谈,谈薪资。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:新东方教育科技集团深圳分校考察比较全面 着重英语词汇 口语和逻辑思维 沟通能力上
面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了