最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
面试简单,询问基本问题。
首先官网下载表格填写。过几天得到面试机会,面试时只要问问专业,接人待物能力,不涉及专业,因为后面会有培训。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试中国人民财产保险股份有限公司的行政综合岗。
先由人力资源主管问我问题,包括家庭背景,为什么选择中国人民财产保险股份有限公司,对这个行业有什么看法,有没有驾照,从家里到中国人民财产保险股份有限公司要多久,然后由人力助理带我去见部门主管,详细了解这个工作的主要内容。然后聊了大概半个小时,部门主管打电话通知他们电子商务部的总经理跟我们面谈,主要内容有为什么选择这个行业,对薪金有什么要求,然后就留下我们的简历了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:主要问家庭背景,为什么选择中国人民财产保险股份有限公司,对这个行业有什么看法,有没有驾照,从家里到中国人民财产保险股份有限公司要多久,并跟我们详细说明职位的具体工作内容。
问得很少
问得很少
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一周能实习的天数
面试的内勤岗位
面试的内勤岗位,跟第三方公司深劳签的合同,五险一金都有。面试不难。到手工资3000。深圳的。工作还算轻松
面试了职位:行政专员 - 北京
笔试后多对一面试--国企风格。
参加校招,12月初笔试,1月17号发了笔试通过,面试时间等待通知。面试时间好像是在2月20左右,面试很简单,一个人平均3分钟左右,就是一个自我介绍以及根据简历问一个简单问题,自我感觉面不出啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 北京
人保面试问题仅供参考。
自我介绍--你对这个职位理解--怎么去做(想方案想推销手法)--问你对薪资的想法--考官跟你解释这个职位是干嘛的。
中国人保财险

东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-06 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京