最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
整个时间拉得很长。
从投简历到正式签合同。整个时间拉得很长。面试花时间花金钱花精力。工资待遇一般。环境可以。
面试了职位:财务专员 - 北京
2月份,上海,人保面试。
下午12点30到。整个流程感觉很不规范。面试的时候问你做不做销售工作,不做的话就没什么好说的了。我是保险专业,所以专业还算对口。面试官就直接问为什么不愿做销售。我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
人保财险一面
人保财险一面,笔试加面试一起,笔试考行测和一篇小文章,面试是多面一,问简历相关的问题和一些类似于在以往的工作中学习到什么,影响最深的事之类的,面试官都很亲切~过蛮久才会有二面通知
面试了职位:财务专员 - 北京
宣讲会投简历,第二天去面试
宣讲会投简历,第二天去面试,先做一张会计试卷,前面的选择题比较难,大题还好,然后再面试,来面试的学生很多,所以等了很久
面试了职位:财务专员 - 北京
第一次参加面试,略紧张,过程还算顺利。
进入房间,对面坐着五个面试官。做简单自我介绍后,开始抽签回答问题。记得我抽到的题目是最难忘的一件事,由于第一次面试比较紧张,答得不太流畅,还好面试官都比较和善,后来也没有提问太难的问题,都是一些比较家常的聊天,是比较愉快的一次面试经历。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试人保财险财务会计。
先自我介绍,然后面试官会问一些专业的问题,一开始就问会不会愿意调剂。为什么选择这个岗位,你对这个岗位的认识,你对优势是什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况。
面试了职位:财务专员 - 北京
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
面试了职位:财务专员 - 北京
财险北分财务岗面试经验。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试人保的财务 难度不大。
面试了职位:财务专员 - 北京
先做专业知识测试,再一对三面试。
中国人保财险

陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
2023-10-16 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:实习生 - 北京
2023-12-28 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-09-28 发布