最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

看中学历还有学生干部经验
面试官很亲和,是来学校开宣讲会,看中学历,研究生待遇会更高,最先是初面,会问些基本的信息,还有简历上的经历,初面过了需要到公司实习两周进行考核,然后进行终面; 终面需要进行ppt演讲,还可以进行才艺展示,终面成绩包括部门考核,人力资源部考核还有公司高层考核,通过才能拿到offer。公司招很多名校还有海外留学生,比较看重学校和学历。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:如果在工作中,你面对老员工对工作懈怠,你将会怎么处理?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
标准面试并不会非常难。
一面笔试,行测题,二面直接群面,主要是了解你的意向。没有特别难的地方,把自己的真实想法展现出来就可以了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
广州分公司总部,北京初面。
通知在北京面试,一对一单面,HR挺nice的,气氛比较随意,主要关于岗位匹配度以及求职意向的问题,还有就是了解下家庭情况。
Q:为什么想来保险行业?
无领导小组面试加笔试
当时临近毕业,由于异地找工作,秋招的时候学校还需要上课,所以就没参加秋招,等学校没课了就去了深圳,当时在深圳大学招聘会,当时也是没啥明确目标,见到哪个公司都上去看看,刚好看到了人保财险,然后就简单跟面试官聊了几句就走了,中午的时候就接到了电话通知下午在深圳大学进行二面。 二面是无领导小组面试,面试官给了个题目,就进行讨论,大家自由发表自己的想法了,面试完之后面试官叫我们回去等结果,过几天就收到了短信说通过面试,总的来说还是比较顺利的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2015年人保财险深分管培生面试。
一共两轮面试,第一轮在学校宣讲会时和hr闲聊,基本就是个人介绍 第二轮是群面,小组讨论,背后三个人力老总听着 当时的问题是关于海边酒店经营的决策类问题 实话说,两次面试给人一种很随意仅为了走流程的感觉,只要你不是哑巴,说话有逻辑顺序,基本能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
人保财险校招管陪生面试。
面试的时候是六对一,在一个大会议室进行。有各个业务部门的领导,比如车险部、责任险部等以及负责招聘的HR。面试首先还是自我介绍,这个大家准备一下就ok~其次是抽题回答,是比较通用的题目。我当时抽到的是应届毕业生分别在各种性质的企业工作过,但是都没有坚持下来,深感迷茫的故事。有足够思考的时间,准备好了表达好自己的观点即可。最后主要是面试官根据你的简历针对性提问,HR主要问一些是否拿到offer等相关问题,其他领导也会穿插提问。面试过程还是比较轻松的,面试官也不会提刁钻的问题~祝大家好运~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一轮笔试,两轮面试,历时2个月不到。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
人保财险面试经验分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程比较正规规范。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
财险总部专业面试经验。
中国人保财险

TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-08-06 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
天王星屏保数据产品经理
2023-09-04 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。