最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:后勤专员 - 北京
面试分为3轮,问题难度不大。
面试分为3轮,问题难度不大,但是心态一定要好,一般而言,只要做到谈吐大方,不过于紧张,一般问题不大。
面试了职位:后勤专员 - 北京
影响一生的工作经历。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。先是做自我介绍,然后介绍性格优缺点,领导提问,还是比较简单的。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:后勤专员 - 北京
初面,笔试,最后一轮复试
复试:自我介绍:介绍自己的个人信息,上一份工作。面试官提问几个问题:为什么离职?你相较于别人你有什么优势?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?
面试官都挺和蔼可亲的
面试官都挺和蔼可亲的,还蛮好说话的,问了一些职场问题,只要注意自己的形象和言辞,面试时面带微笑,还是挺好过的
面试了职位:后勤专员 - 北京
明确自己的职业定位,不要冲着编制内就盲目的决定要去。
在学校招聘会上看到的PICC,面试内勤岗位。通过了现场一轮面试后,过了三天接到去公司进行的一轮面试通知,去面试的人比较多,是分批次去的,所以等待时间不长,一轮形式是群面,进去一个小办公室,八个人对一个面试官,流程是自我介绍, 然后面试官提问。他首先纠正了市场上关于保险销售人员的误解,让我们清晰的认识到保险销售人员工作的不容易,同时也传递一个观念,不是保险对大众不重要,大众不需要,而是保险的营销模式有问题,人保的个人保险业务有很大发展空间。就算面试的是内勤的岗位,未来入职的人,都是要外派到驻点去考核个人处事能力,要从事这个岗位必须清晰认识到你们也会去接触保险销售,要从心里,从身边去纠正人们对保险销售的误区,同时,也明确表示本科生有少量正式编制内的名额,但是一开始还是编制外人员,需要通过自己的努力和自身职业技能的提升,比如考证,才有机会。
Q:觉得保险销售难不难做?内勤一开始也避免不了去接触保险产品和保险销售,你们父母如果听到你们要去做保险,会是什么态度?
工作的第一个里程——央企
包括笔试和面试。 笔试采用公务员考试方式,包括行政能力测试和申论。 面试是省分公司老总及部门总当面试官。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择人保。
三轮总共。
中国人保财险

太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
2023-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
2023-12-28 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-18 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
2023-08-17 发布