最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉到公司对岗位培养并没有清晰计划,hr应该是实习生,说不继续参加后续面试直接不回消息了,体验感不是很好,不过工资还算不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:美的集团美的无锡生产工艺工程师面试经验
应聘的职位是生产工艺工程师,由于是内部推荐,直接进行了终面(专业面试),面试官有两位。面试过程首先是常规问题,比如:自我介绍,对职位的理解,职业规划等,之后是专业问题,会问到生产制造相关的知识,比如产品工艺,3d建模,流水线装配等问题。 由于我是材料专业,对生产制造方面不是特别了解,在这方面回答一般,尤其是对3d建模的理解不够,面试的时候就感觉不好,最后果然被刷了。面试过程总体比较流畅,面试官也比较专业,虽然没有得到想要的结果,还是获得了很多的体验。
Q:谈一谈对生产线以及cad建模的理解。
面试了职位:材料研究员 - 佛山
面试:美的集团美的集团材料研究的面试
群面就是撕逼,你们懂的,但是我的经验就是,群面一定要控场!碰到坑的领导者要及时止损,毫不犹豫取代他,不然自己倒霉。
Q:你觉得谁的表现最好。
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司交流处理能了,遇事应变能力。
1.首先简单的自我介绍; 2.会问你几个常遇到的问题; 3.设置场景,会让你提出处理思路? 4.先说明一件事,你提出看法
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:进出口贸易。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
人才网投简历后,收到面试邀约,然后收到具体面试时间,有3轮面试,人事和部门领导是一起面试的,后面是人事经理,最后是老板,因为赶巧所以那天一起面试完成了,总体不是特别难,外贸相关的话,需要做个英文的自我介绍
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-01-09 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:锦东制冷锦东空调面试有点技术
先是填写一份简历,非常详细的。再一个就是填一份问卷。里面基本包括了面试官问你的所有问题。要慎重填写。 之后是人事经理直接面试,问一下个人对工作的要求以及公司所提供的要求,然后有家里把简历资料发给你所应聘岗位的主管审查。之后就是等通知。
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:美的集团面试官nice,问题简单。
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:海尔集团苏锡常销售管培生面试
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面