最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试研发零部件测试岗位
本来是没面试电测岗位,结果先让我面试电测岗,一个女助手加上电测部门主管面试的。看了简历之后,问了一下以前的工作经验,问了以前工作出了问题是怎么改善的。又问了会不会万用表,我没接触过啊。之后又叫零部件测试主管来面试,说这个岗位要稳定的。问了我期望工资。问题差不多,告诉我等通知。之后告诉我体检。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
有人推荐的话很简单,感觉就是走过场。
朋友推荐荐去的,面试很简单,因为是同行业的,问的都是平时接触到的问题。也只是一面,连二面都没有做的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么处理因为现场的塑料品的不良
无锡小天鹅

面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:约克空调大学期间校企合作下的实习面试
大学期间组织了一次双选会,现场投递简历,企业通常会派HR和有招聘需求的岗位负责人一同参与面试。 人事问的问题都很一般,只要是正常人都可以轻松应对,岗位需求负责人会提问专业的知识来判断面试者的一般知识能力,因为是学生不会问的太难,都没问题的话就是等招聘会结束了等通知。
Q:你对岗位的需求有什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:约克空调面试比较贴实际工作,不会很难。
先是人事部面试,然后带你到专管经理哪里,问一下与工作强相关的内容,合适了再到人事那边,然后人事部会再找你聊。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试难度一般,要对自己有信心。
面试经历:当地宣讲会结束后,第二天早上就收到了笔试的短信通知,现场笔试。笔试难度一般,首先是性格测试之类的,四选一,打勾,选择和自己最符合的。选着选着你就会发现主要选择在一列或两列,每一列都有不同的性格代表,看你自己的应聘岗位,面试官会根据你的职位需求看你的性格是否合适,有一个大致的走向。所以根据自己实际情况填写,自己想要面试什么样的职位,不要随便填的好。
面试了职位:ERP实施顾问 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试爱康运维工程师经历。
工资低要求高,问了一些没有技术含量的问题,问我要多少工资,我说我目前是八千,他们说那挺高的,我们给不了这么多。
面试了职位:采购 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部洗衣机事业部供应链面试经验
需要熟悉面试职位的专业知识,包括成本管理,物料交付异常处理,最好准备1-2个个人工作中的过往成功案例,然后明确自己的职业发展规划,一般是部门主管进行一面,然后是部长们和总监把关面试。
Q:你为什么选择面试美的洗衣机事业部?
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:供应商管理专员 - 佛山
面试:美的集团算是很神奇的面试经理
面试了职位:运营总监 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司需要根据面试岗位提供相应的PPT作业笔试
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试了职位:Java后台工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面居然只有一轮啊