最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉到公司对岗位培养并没有清晰计划,hr应该是实习生,说不继续参加后续面试直接不回消息了,体验感不是很好,不过工资还算不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:产品设计师 - 佛山
面试:美的集团刚刚做完,美的在线测评,分享下,攒人品,希望能顺利进下一环节
投的是美的的产品策划,只有无锡的洗衣机事业部有。投递完之后不久就收到了在线测评的邀请,要求三天之内完成测评。刷了两天题之后,就点进去开始做了。一共分为9个部分!!这是我第二次做测评,第一部分是行测,每一题还有单独的时间控制,90/75/60秒不等,第二、三、四部分,是性格测试,不限时,一部分差不多100题,我一开始以为是限时的,特别着急。 后面几部分分别是阅读理解,挺简单的;有一部分是计算题,都是数学问题,像追击问题这类的,还有的几部分是有关企业工作的先后排序这类的题。这几部分都是限时的。另外,每一部分开始前,都会有一个例题,建议大家如果太紧张的话,可以先稳定一下情绪,再继续进行。 最后,吐槽一下美的的速度。现在做完,9月中下旬等到各个学校的宣讲结束之后才继续下一步,默默画十字,等待中。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面
应聘的工业设计岗位,当时我跟材料、环境专业的一起共9个人进去参加面试,有3位面试官,先是挨个一分钟的自我介绍,然后挨个提问2-3个问题
Q:说说你的项目经历
面试了职位:机械制图 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司要看对应的工种和部门
我是15年的时候去的,应聘的是模具部的CNC编程,直接去找的车间管事的主管,相应的给你工作做的图纸让你画造型,面试就是看你的技能熟练度,可以了就OK了,然后找到行政的HR人士经理具体谈你想要的工资待遇,基本我们那一块的模具项目是10多小时,做6休1,星期天有活,要你强制性的加班,谈的时候你要具体了解这个公司的工资体系,我当时就是不知道,感觉被啃了,加班占的工资很多,有1000~1500,然后再是一系列的基本,技能,绩效,全勤,拼出来的,总之,你要去的话,工资要谈好,待遇,福利,节奏都还可以,环境也很OK的,其他就是上市公司应该有的样子了!
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:美的集团面试官nice,问题简单。
春招,首先是在线测评,不限时;之后是专业在线笔试,财务是一个小时,有选择题、填空题和问答题,都是很基础的题目。 接着就收到一面通知,邮件里写的是专业面,但实际上没有问到专业问题。3对N,首先是自我介绍,然后问了几个比较基础的问题,无作答顺序,谁想好谁先答。等二面通知。
Q:为什么选择美的?
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试难度一般,要对自己有信心。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部英语、有国外业务工作经验。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:月星家居月星家居面试经验分享