最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
1、首先第一轮是电话沟通,了解以往工作岗位情况; 2、电话沟通后约面试,属于全面,几个总监全面对面试岗位认知情况及自身基本情况; 3、面试通过后属于总经理面试,总经理面试相对比较简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍,对前一份工作的基本情况进行介绍,本人特点及特长; 2、对分公司总经理岗位自我认知情况简介; 3、在工作中最难忘的一件事是什么/做的印象最深的一件事是什么。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海尔集团海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
面试了职位:材料研究员 - 佛山
面试:美的集团美的集团材料研究的面试
群面就是撕逼,你们懂的,但是我的经验就是,群面一定要控场!碰到坑的领导者要及时止损,毫不犹豫取代他,不然自己倒霉。
Q:你觉得谁的表现最好。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司面试感受和面试经验分享
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的要求。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:美的集团美的结构一面的经验体会
3对12,先自我介绍1分钟,然后hr让按照顺序提问项目经历,提问和美的相关的东西,压力不大,挺好的感觉。
Q:自我介绍。
面试了职位:驱动开发 - 上海
面试:夏普面试正规小紧张但有收获。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团美少年物流管理实习生