最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:采购 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部洗衣机事业部供应链面试经验
需要熟悉面试职位的专业知识,包括成本管理,物料交付异常处理,最好准备1-2个个人工作中的过往成功案例,然后明确自己的职业发展规划,一般是部门主管进行一面,然后是部长们和总监把关面试。
Q:你为什么选择面试美的洗衣机事业部?
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:海尔集团苏锡常销售管培生面试
HR电话联系后和产品经理见面,聊了聊过往经验,和对应聘职位的了解想法,面试官又详细讲了职位信息,后面再见了一次销售总监,就ok了,和销售总监一共就聊了几句,问了下过往经验就没了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试爱康运维工程师经历。
工资低要求高,问了一些没有技术含量的问题,问我要多少工资,我说我目前是八千,他们说那挺高的,我们给不了这么多。
面试了职位:产品设计师 - 佛山
面试:美的集团刚刚做完,美的在线测评,分享下,攒人品,希望能顺利进下一环节
投的是美的的产品策划,只有无锡的洗衣机事业部有。投递完之后不久就收到了在线测评的邀请,要求三天之内完成测评。刷了两天题之后,就点进去开始做了。一共分为9个部分!!这是我第二次做测评,第一部分是行测,每一题还有单独的时间控制,90/75/60秒不等,第二、三、四部分,是性格测试,不限时,一部分差不多100题,我一开始以为是限时的,特别着急。 后面几部分分别是阅读理解,挺简单的;有一部分是计算题,都是数学问题,像追击问题这类的,还有的几部分是有关企业工作的先后排序这类的题。这几部分都是限时的。另外,每一部分开始前,都会有一个例题,建议大家如果太紧张的话,可以先稳定一下情绪,再继续进行。 最后,吐槽一下美的的速度。现在做完,9月中下旬等到各个学校的宣讲结束之后才继续下一步,默默画十字,等待中。
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部很规范的面试,组织得比较好。
完成网上测评以后,通知说去南航面试。到了以后,每个人制作了一个名字的标签。在会议室里面等,现场大约有60人左右。然后分组,每组4、5人,基本上投的是类似的岗位。带到面试的教室去,有三个面试官。轮流问问题目。主要是问关于你对这个职位的看法,介绍自己有什么样的能力适合这个岗位,这个前期准备一下就可以了。 然后第二个问题是比较发散的,比如问如何在产品定型前保证它的开模准确率,节约成本。每个人轮流回答,先说的可能有优势,因为轮到后面几个就没有什么好说的了。这样一面就结束了,大约半个小时左右,对于表达能力比较好的人来说,总体还是很简单的,没有特别的技术难度。
Q:如何在产品定型前保证它的开模准确率,节约成本?
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团电话面试一次,后续又去工厂面试了
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
面试了职位:驱动开发 - 上海
面试:夏普面试正规小紧张但有收获。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:约克空调面试比较贴实际工作,不会很难。