最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:操作工 - 无锡
是人就要的厂有几个好的,老弱病残都要,去了就后悔了,还不交金,马上就淡季了,工资打85折后2000多点,现在是2500-3000一般工种,还没有星期天,想让你休息就休息,让你上班就上班,一点规律都没有,还有是记件制,有可能你上一天班,12H就几十块钱,上12H还只有一顿饭,管理混乱,我去了几个月都没开一次会,最搞笑的是我去了三个月都没给我发工作服,垃圾中的垃圾!
Q:问我期望的月薪多少
无锡小天鹅

面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部英语、有国外业务工作经验。
HR电话面试,主要问了些工作经历、离职原因,基本上比较正当的原因就OK,工作意愿方面表现比较强就行业务部门视频面试,主要聊业务方面内容,我经验还不错,自己也会思考,所以很顺利。英语简单自我介绍。到公司最后面试、和HR及业务部门见面、聊聊工作经历后面谈工资。
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:机械制图 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司要看对应的工种和部门
我是15年的时候去的,应聘的是模具部的CNC编程,直接去找的车间管事的主管,相应的给你工作做的图纸让你画造型,面试就是看你的技能熟练度,可以了就OK了,然后找到行政的HR人士经理具体谈你想要的工资待遇,基本我们那一块的模具项目是10多小时,做6休1,星期天有活,要你强制性的加班,谈的时候你要具体了解这个公司的工资体系,我当时就是不知道,感觉被啃了,加班占的工资很多,有1000~1500,然后再是一系列的基本,技能,绩效,全勤,拼出来的,总之,你要去的话,工资要谈好,待遇,福利,节奏都还可以,环境也很OK的,其他就是上市公司应该有的样子了!
面试了职位:ERP实施顾问 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试爱康运维工程师经历。
工资低要求高,问了一些没有技术含量的问题,问我要多少工资,我说我目前是八千,他们说那挺高的,我们给不了这么多。
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:美的集团美的结构一面的经验体会
3对12,先自我介绍1分钟,然后hr让按照顺序提问项目经历,提问和美的相关的东西,压力不大,挺好的感觉。
Q:自我介绍。
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团电话面试一次,后续又去工厂面试了
面试了职位:资产会计 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部资产会计面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡