最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的集团(小天鹅股份)洗衣机事业部无锡分公司面试情况。
有三位面试官,应该是相应的主管,还有HR,讲一下以前工作的经历,还有离职原因,家庭情况。还有他们公司的工作内容,是否原因加班。因为听知情人也说过,他们公司经常加班,甚至有时候没有周末。再询问家里人的加班情况,应该是想看能否协调下吧。
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部英语、有国外业务工作经验。
HR电话面试,主要问了些工作经历、离职原因,基本上比较正当的原因就OK,工作意愿方面表现比较强就行业务部门视频面试,主要聊业务方面内容,我经验还不错,自己也会思考,所以很顺利。英语简单自我介绍。到公司最后面试、和HR及业务部门见面、聊聊工作经历后面谈工资。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部长沙美的面试,有点心酸
一面是群面,无领导小组讨论。我们这边因为是技术岗,给的题目是设计一个三口之家的洗衣机,需要给出一个具体的方案。自己无领导小组一直都没有抢节奏,都是一个倾听者,比较倾向于后面给出一些建设性建议,最后一面通过(但问了下系里其他同学,一面估计刷了70%的人,材料研发岗位)。 二面是专业技术部门面试,我是研究生,然后也被调剂到了无锡洗衣机事业部,主要就是对着简历问你一些问题。最后心塞的是面试官说材料研发这个岗位主要是博士,问我是否愿意转岗。我对其提出所有要求都答应了,然后最后好像被发了一张好人卡,你很优秀,他还说了七次。最后迟迟没有等来预录取通知,心塞~
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广东欧派集团和网上说的不一样
1、首先第一轮是电话沟通,了解以往工作岗位情况; 2、电话沟通后约面试,属于全面,几个总监全面对面试岗位认知情况及自身基本情况; 3、面试通过后属于总经理面试,总经理面试相对比较简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍,对前一份工作的基本情况进行介绍,本人特点及特长; 2、对分公司总经理岗位自我认知情况简介; 3、在工作中最难忘的一件事是什么/做的印象最深的一件事是什么。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海尔集团海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
外太空电暖器驱动开发
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:锦东制冷面试:产品经理。面试体验良好,难度还是很高的,应会有好结果。
2023-09-10 发布
面试了职位:水处理技术研究 - 佛山