最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
无锡小天鹅

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试难度一般,要对自己有信心。
面试经历:当地宣讲会结束后,第二天早上就收到了笔试的短信通知,现场笔试。笔试难度一般,首先是性格测试之类的,四选一,打勾,选择和自己最符合的。选着选着你就会发现主要选择在一列或两列,每一列都有不同的性格代表,看你自己的应聘岗位,面试官会根据你的职位需求看你的性格是否合适,有一个大致的走向。所以根据自己实际情况填写,自己想要面试什么样的职位,不要随便填的好。
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司中规中矩的面试,整体感受不错
先是电话沟通了一轮,后面去公司现场面试,面试总共2人,人事经理1人,业务经理1人。主要进行了个人介绍及前期公司的项目经验等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团电话面试一次,后续又去工厂面试了
在51job上投了简历,然后HR打电话来确认信息,说是会再打。第一轮先是电话面试,面试感觉还ok,问的一些问题也基本上答了上来。电话里面说等通知过了2天吧,通知去工厂面试HR 和用人部门一起面的。
Q:为什么离职,优缺点,遇到的困难等等。
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
面试:美的集团第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:美的集团美的无锡生产工艺工程师面试经验
应聘的职位是生产工艺工程师,由于是内部推荐,直接进行了终面(专业面试),面试官有两位。面试过程首先是常规问题,比如:自我介绍,对职位的理解,职业规划等,之后是专业问题,会问到生产制造相关的知识,比如产品工艺,3d建模,流水线装配等问题。 由于我是材料专业,对生产制造方面不是特别了解,在这方面回答一般,尤其是对3d建模的理解不够,面试的时候就感觉不好,最后果然被刷了。面试过程总体比较流畅,面试官也比较专业,虽然没有得到想要的结果,还是获得了很多的体验。
Q:谈一谈对生产线以及cad建模的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
2023-03-18 发布
面试了职位:Java后台工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术居然只面一轮而且不难
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面
面试了职位:资产会计 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部资产会计面试。