最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
比较容易,面试内容非常基础,考验基本功
一面比较慢,首先自我介绍,然后依次介绍自己大学期间做过的项目和技术细节,然后二面很快,主要问了一个项目的一些技术细节,然后就过了
Q:在这个项目中间你遇到过的最大问题是什么
面试了职位:软件工程师 - 北京
我报的c。但一个c没...
我报的c。但一个c没问,问了不少mysql,java和hadoop。好尴尬,不咋会。半个小时就出来了,失败。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:问了java hadoop 操作系统 计算机网络 数据库原理 机器学习算法 排序 wireshark使用等
电话面试
电话面试
Q:服务器时间校准
面试分四轮。
面试分四轮,首先是笔试,接着是两轮面试,第一面技术面会问点数据结构或者笔试题的内容,第二面是有点深度的技术面,感觉不要瞎答就行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
先是一个自我介绍,然...
先是一个自我介绍,然后谈一谈自己所做过的项目,面试官会针对简历上的问题问些他感兴趣的东西。然后问一些基础性的技术问题,最后再问一问算法方面的问题
Q:你做过的项目? 项目中遇到什么问题? 你是怎么解决的?
面试了职位:软件工程师 - 北京
技术面不是很难,都是基础题
1技术面,问了简历项目,基础知识
Q:生产者消费者算法
面试了职位:软件工程师 - 北京
一面主要聊项目。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官是个奇葩。
题目不难 主要是项目经验介绍
面试了职位:软件工程师 - 北京
刚进去之后,面试官一...
去哪儿网

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别