最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

去哪儿网目的地服务部
在网络上投递简历后,当天中午就收到面试通知,后来按时间地点去了之后发现这是一个十分年轻的团队,如果没猜错的话应该很多都是90后。后来,有一位市场部经理出来面试我了,但是给我的印象却比较一般吧,因为去面试时是不用自我介绍的,关键是这位经理态度很奇怪,斜着身子好像都不想搭理你,看了简历上的内容简单问了下,说下去哪儿网目的地服务部的工作内容还有薪资方面的,然后就直接问问想不想入职,想的话现在就可以办理入职手续上班了,当时我觉得有点无语。。。这也太不可思议了吧,后来我就跟他要了一名片,说回来考虑下再说。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉不正式,大家坐在床上面试。
先是8个人进去,发材料,小组讨论,hr全程只看电脑,也不知道她有没有听我们在讲什么,然后留点时间代表发言,小组讨论达成一致。最后一个个自我介绍,主要听的是这个,进入二面的人自我介绍完hr会再问几个问题,hr为毛穿短袖,还有人直接穿毛衣就来了,简直了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 北京
简单的一对一面试,自...
简单的一对一面试,自我介绍,问了一下对工作内容的了解
Q:最近看过哪本书,有什么收获?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试有点难,但是感觉还好
面试的时候是群面,互相了解对方,主动介绍客户给出的产品,针对互联网行业尽可能多的了解,针对现在的工作也要更多的了解
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉自己很高端,其实很一般。
初试很容易过,复试总是问你前面工作怎么不做的,有没有努力去解决问题,追着问,围绕这话题展开,谁好受呢?
Q:为什么离开前面公司,出了什么问题,你有怎么努力过去解决,怎么解决?
面试了职位:客户经理 - 北京
从通知到最后到岗总共...
从通知到最后到岗总共三轮面试。。。。。。分别是人力资源部部长,管理顾问,总经理。。。。。。面试之前,填写在网上做性格测试题目。。。。。。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:销售套路
面试内容大剖析
面试了职位:客户经理 - 北京
第一轮是简单自我介绍...
去哪儿网

海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-09-20 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
2022-08-30 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布