最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

校招面试还是挺容易的
我是校招面试近年来的,笔试题比较难,3到答题,其中一道是关于测试的,两道编程题。我当时只写了测试题和一道编程题,编程题还写的很烂,结果通过了。第二天收到面试通知,只面了一面技术面,就直接hr面了。技术面问题也都比较基础,前一天在网上搜到的题基本都问到了,还有就是排序,hr面就更容易了,问问家庭,个人情况,薪资待遇啥的。总体来说不难
Q:对一组数进行排序,当场写答案,写出时间复杂度
面试了职位:测试开发 - 北京
面试三十分钟草草结束,没有招人的意思
先自我介绍,然后问我目前公司的业务流程,让我讲解业务流程数据库变化,支付交互,然后不置可否,后来让我写了一个读取文件重复记录次数的代码。面试期间东张西望感觉没有想招人的意思,问了一下才知道是招APP方面的,他们主要用Java,但是一点APP测试问题都没有问。如果不诚心招人就不要让我来面试,耽误大家时间,没意思。
测试开发面试一般,共2轮面试
请写出一段Python代码实现删除一个list里面的重复元素 答:1,使用set函数,set(list)2,使用字典函数,>>>a=[1,2,4,2,4,5,6,5,7,8,9,0] >>> b={} >>>b=b.fromkeys(a) >>>c=list(b.keys()) >>> c a=[1,2,4,2,4,5,7,10,5,5,7,8,9,0,3] a.sort() last=a[-1] for i inrange(len(a)-2,-1,-1):     if last==a[i]:         del a[i]     else:last=a[i]         print(a)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请写出一段Python代码实现删除一个list里面的重复元素
去哪儿网北京测试开发工程师面试
一面技术面,上来先手写冒泡排序算法,然后问你每步代码的作用,讲解冒泡排序的过程。然后问你计算机网络的知识,比如http协议是什么?与https协议的区别?get,post的用法和意义,网络的七层模型等等。然后等hr面,后面未知。
Q:冒泡排序。
面试了职位:测试开发 - 北京
基础,项目讲清楚就可
基础,项目讲清楚就可以算法、测试设计/用例设计/自动化测试怎么做的基础,项目讲清楚就可以算法、测试设计/用例设计/自动化测试怎么做的基础,项目讲清楚就可以算法、测试设计/用例设计/自动化测试怎么做的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
等了一个多小时
等了一个多小时,才等到面试,面试官在面试过程中打了两个电话,问了一个问题答不好就让走人了,最差的一次面试体验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
感觉面试官不专业,差评。
面试了职位:测试开发 - 北京
去哪儿的HR特别不靠谱,面试的人慎去
测试开发面试经验分享
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,应该没有通过。
2022-10-26 发布
去哪儿网

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
2022-08-30 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
2023-03-22 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试