最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
问了三轮,第一轮技术...
问了三轮,第一轮技术,第二轮HR,第三轮是领导面吧,问我觉得工工作中有什么郁闷的事,没想到,三轮都强调了工作强度,貌似加班很多,可能觉得我不能加班,希望不大。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
去哪儿网——测试实习生。
去的早了,先做了一套题,有网络基础,数据库,linux,c编程,测试类问题。 笔试差不多一个小时,笔完一个leader来面试,也是问的编程,算法,数据库,操作系统相关的问题,差不多问完让我等着,一会儿又来一个面试官,问了项目,职业规划,挫折,成就等等,然后继续等,最后是hr,聊了一些杂七杂八的问题。然后就走了。
Q:你遇到过的最有成就感的事儿? 排序算法; 数据库查找; http状态码;
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
编码能力要求较高,难度有些大。
首先在前台填写了个人基本信息,之后在大厅等了差不多有十五分钟,面试官是大牛,面试过程中提出的问题对于两年工作经验的我来说比较难,回答的挺糟糕。所以面试过程进行的挺快,中途有想走的冲动,因为都不会啊啊。
面试两轮。
面试两轮,主要是自己的表现不好,第一轮笔试过了,虽然基础考的很差,第二轮是总监面试,总监知道我有同学在他们公司,之后就感觉没戏了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
问了三轮,第一轮技术,第二轮HR
面的是测试
面的是测试 去了先答题都是些Linux和SQL相关的 没写(之前工作几乎不会用到,之前大学里学的机会忘光了)答完题面试时先自我介绍 然后问一天写多少用例 面试官问的一些貌似不专业(莫非是太专业我没听懂?)
面试官很nice回答的感觉一般
一面人很好。
先笔试。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
继续努力 没有不可能。
去哪儿网

名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
2022-08-13 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海