最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
去哪儿呼叫中心管培生面试感受。
面试有笔试、然后主管面试、经理面试,总的来说主管面试不难,就是你有什么优势的问题,经理会问你为什么选择这个职位,未来的规划是什么之类的。
Q:你最大的优势是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导讨论和压力面试。
求职者都很强大,面试官很凶。先是自我介绍,问为什么不想去咨询公司,我答得是:咨询公司需要经常出差,每个项目的周期不太确定,但是她们说不明白,让我仔细说一下,我就还是说不喜欢经常出差,出差时间太久,后来一个HR说,那你是因为家里不同意,还是男盆友在北京而不想离开,我说是后者。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类管培生用户服务类。
约的是下午两点面试,分了好几组,之前的那一组可能聊得有点多,所以到我们这一组的时候晚了一会,基本一组十个人,我们这组是最后一组,只有6个人,第一面就是群面,第二面hr面,第三轮是部门面。可能是我面的部门是用户服务,我们这一组只有我一个男生,给我尴尬的不要不要的,一时紧张群面也没有发挥好,怪我自己。不过面试官群面之后的结论还是挺专业的。
Q:记不得什么问题了,面试官看着我简历问了问简历上的东西。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
用户服务中心管培面经。
用户服务中心管培面经用户服务中心管培面经两轮面试1.群面,有限经费组织年会的流程,安排。然后根据简历及群面表现,单面。通过率10进4.2.单面:针对简历问,你的学生干部经历中遇到最困难的事以及如何解决的。对岗位的理解。面试较容易。就是客服岗位需要导班,有夜班,比较累。福利待遇还好。认真做会晋升较快的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一次面试献给去哪儿。
提前一天去了面试地点踩点,面试地点选在汉庭酒店,问了值班人员却被告知并不知道第二天有面试,当时就感觉心里慌慌得,以为自己收到了假面试通知。        第二天叫上小伙伴一起,来到大厅,有校园大使接待,安排按批次等待,一上午大概三组,每组十人左右,一面是无领导小组。跟大家一起进去之后向面试官打了招呼,是一个标间,感觉场地不太正规的样子,每人发了一份材料,上面有十道题,快速浏览后面试官随机选择一道,就开始了讨论。之后挨个自我介绍,并没有被问什么问题,之后她讲了工作基本情况,选了一个人留下,其他的就可以走了。当然,留下的就是进二面的。就这样。
Q:
去哪儿网面试管理培训生
群面+单面首先给出问题 大家一起讨论30分钟,最后安排一人总结接着开始轮流自我介绍群面结束  面试官会当场留人,留下的则进入单面,没留下的就是淘汰了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
群面 题目是客服情景题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试的是在北京面的南通那边的管培,然后一面群面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
去哪儿用户服务中心初面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
注重个人发展,好的发展前景。
去哪儿网

面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
一面压力面,疯狂怼我,问简历的细节,深挖,还有行为题,如果遇到某种情况你要如何处理;二面和领导聊,问业务相关的问题,还有简历相关;三面HR聊薪资,发了口头offer,至今未收到邮件offer
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
2023-03-14 发布
太岁书院游戏机督导