最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

酒店事业部运营专员
首先,做一个简单的自我介绍。接下来面试官会根据你的自我介绍情况进行提问。接下来,面试官让我说自己的优缺点,以及自己哪些方面可以胜任这个职位,总体感觉就是面试官更重视你的学习能力和接受能力,不能太骄傲,脚踏实地比较好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过的最让你骄傲的一件事情是什么?
面试了职位:运营助理 - 北京
因为我是实习生,所以...
因为我是实习生,所以面试只有两轮,第一轮是漂亮的姐姐来面试,很和蔼,问了我一些基本旅游的知识,学了哪些课程,做了一些自我介绍,然后还有就是对ota的看法啊,有什么建议啊,过了几天收到offer,跟hr谈了工资,就去实习了,现在是离职状态,因为要写论文了,工作环境很好
面试了职位:运营助理 - 北京
氛围不错的互联网公司。
大学实习开始进入去哪儿的,不算是正式面世。见面的是行业的老大哥,为人和善,脑回路很强大,不严肃,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理 - 北京
是实习生职位 两轮。
是实习生职位 两轮 第一轮电话面试是问了一些基本情况第二轮 是部门主管面试 先分别自我介绍然后问一些简单的问题 最后是4个人一起无领导小组讨论 然后主管点评 第二天之后就通知面试合格 再来商榷一下入职时间 薪水
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营助理 - 北京
一般吧!面试官很好。
一般吧!面试官很好,希望能进去!喜欢这个职业!等待通知中!
面试我的人很nice
主要还是问了简历上的东西,以及为什么会做运营,为什么要转行之类的,说一下你是个什么样的人之类的问题吧,沟通很顺利,这次面试挺简单的。
面试了职位:运营助理 - 北京
需要对数字敏感,对数据有一定的分析记忆能力。
面试了职位:运营助理 - 北京
实习生面试,产品运营的岗位
面试了职位:运营助理 - 北京
轻松愉快,值得推荐。不错
面试了职位:运营助理 - 北京
面试的形式是群面,首先自我介绍。
去哪儿网

面试了职位:英语客服代表 - 北京
面试:Agoda英语客服代表面试很好,共1轮面试
一面:询问更换工作的原因等,但是最主要的是问agent performance,专题很专业,然后会有几个比较简单的英文题目
2022-07-28 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-12-06 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-08-03 发布
面试了职位:Golang - 北京