最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试未通过,感觉一般,说是招管培,最后定岗很大程度上是客服
面试的小姐姐很和善,自己的专业及经历与岗位匹配度太低,还让去面试,我只有一面,面完才知道一共三面,不是一轮一轮面的,是三个面试官分别面一个人,通过后再去其他面试官那面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
校园招聘,主要是针对
校园招聘,主要是针对简历进行挖掘,附带一些常规的工作情景设置题目,同时给你解说他们的需求,整个交谈都非常清晰明了,效率很高。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
我申请的是去哪儿网的客服管理培训生岗位。
我申请的是去哪儿网的客服管理培训生岗位。10:30面试,签到后先在大厅等待,然后到时间了根据来了多少人分组,当时我们7个人一组,进入一个房间,面试官进来开始发资料,直接进行无领导小组讨论,没有自我介绍环节。1个小时的无领导小组讨论,3分钟看题,10分钟组织语言,然后开始每个人表达观点,之后就是讨论得到一个统一的解决方案。 题目大概是这样的,一职员,月入7000,在元旦,和妻子带着一家人有父母有孩子,到达酒店后查不到订单,等待一小时后入住了,但入住的房间跟预订的海景房不一样,看不到海,然后酒店是已经没有海景房了的,客户打电话投诉,请给出一个统一的解决方案。群面后就让我们出去等待,没有收简历,没有自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
客户服务中心管理培训生。
签到面试之后,先让做了两个case题,都是关于特定情境下客户投诉问题,一个是关于行李额度,一个是关于安检快速通道问题,之后带着简历和case进去群面,4人一组,很不幸,我再一轮就倒下了,主要问题就是关于简历实习部分和case回答部分。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,先自我介绍,之后分两组类似辩论
注意说重点,组内要团结,合理分配,不要抢话,观点阐述清晰合理,可以讨论比较激烈,但需要注意氛围的控制,不要互撕
去哪儿网面经。
我觉得真的,去哪儿网网上恶评多也就算了,觉得互联网哪家不会有负面呢,我投递的是校招管培生,然后昨天收到面试通知,可是我人在上海,如果是无领导,初面二面我就不过去了,因为这样耽搁时间长,来回跑耽误事情,所以我就按照邮件HR联系方式打电话问下面试流程。结果HR,也难怪人家是做人力知道异地面试者怕麻烦,所以在我问了什么面试流程,轻描淡写说不不,我们没有那么多面试,就只有HR一对一,整个面试过程就只有半个小时的,没有无领导。我一听那面试流程简单我一个下午就可以搞定,可是我过去了,才知道就是无领导和初面还有终面。 我和南京酒店的HR说打电话说只有一对一我才过来的啊,这个HR说不可能的,我们无论南京还是别的地区都没这样子的面试流程,然后她还在一个一个打电话让那些异地的面试者过来。我真是对他们这种说谎的行为气恼。你说有三轮就三轮嘛,干嘛撒谎,让我一个外地赶来的人,真的对去哪儿的信用赶到失望至极。无领导也是这样,你直接说谁谁留下你们可以走了就可以了,我们情商不低啊。那些面试官开始说了,说那谁留下来,你们去楼下等我们的通知。呵呵,等啊等一小时过去了。结果我们和旁边还在打电话让面试的HR,说怎么还没通知啊。HR鄙夷的望着我们几个说,没当场留在面试现场就是回去等通知啊。其实意思是说我们可以洗洗睡了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试分两轮,一轮群面一轮单面。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,题目很简单,氛围轻松。
面试了职位:管理培训生 - 北京
坐标长春,管培生岗位。
面试了职位:管理培训生 - 北京
通过网测后两轮面试。
去哪儿网

月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
面试了职位:英语客服代表 - 北京
面试:Agoda英语客服代表面试很好,共1轮面试
一面:询问更换工作的原因等,但是最主要的是问agent performance,专题很专业,然后会有几个比较简单的英文题目
2022-07-28 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
2023-03-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
2022-08-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网三小时初面、复面、HR面,通关
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。