最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:市场助理 - 北京
外埠城市,所以直接先接受城市经理面试
外埠城市,所以直接先接受城市经理面试,群面当场刷完一批接着再群面,期间主要关注对于应聘工作的理解,以及对抛出来的假设性问题做答复。然后就是等待,大概一周接到hrbp的电话面试。如果有ota工作经验,对于行业性见解做些梳理准备即可。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:市场助理 - 北京
问题很基础,就是自我介绍,然后之前的实习经历。
在网上投的简历,然后通知面试,一面的时候我提前接近一小时去的,结果一直等,到约定时间面试管还没有出现,延迟了20分钟,先把后来的几个小伙伴叫去面试了,我们几个提前很久的继续等,本来以为是下一轮,结果过了20分钟吧,之前收简历的小姐姐过来面试我们了。 问题很基础,就是自我介绍,然后之前的实习经历,对岗位的了解。小姐姐说最晚第二天中午会得到通知。第二天下午我是没得到通知的,心想后者脸皮问一把,万一短信发掉了呢,就联系了当初通知面试的那个经理,经历让我把名字发给他查,之后短信告诉我初试通过了,说明天培训。 结果都没说时间???于是在我的追问下才讲了时间和地点。第二天早上我都已经坐车往公司去了,结果经理一个短信说自己临时有事,改到下午培训。我???原来这个时间这么随意的吗,我还以为是统一安排的呢。总之正式面试通过的通知短信(或者邮件)我一直没有收到。总体感觉非常不正式。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试实习市场助理的经验。
主要是问教育经验,之前有没有实习经验,对office操作熟练与否。后期就试做工作内容,并实习3个月才能转正。
面试了职位:市场助理 - 北京
不是HR面试的。但把工作详情都说了。
一个运营经理给我面试的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:苦口婆心跟我说了一大堆。
面试了职位:市场助理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
一轮,单独面谈,感觉比较轻松简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:当时招聘的是实习,记得问过我,到时考不考虑转正。
面试了职位:市场助理 - 北京
没什么大的问题,面试过程轻松。
没什么大的问题,面试过程轻松。
Q:
面试了职位:市场助理 - 北京
我本身是学酒店管理的,在酒店上班的。
面试了职位:市场助理 - 北京
市场助理面试经验,难度较低。
面试一轮
面试了职位:市场助理 - 北京
电销组面试,真的很容易。
去哪儿网

面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-09-17 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。