最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 北京
想要面试成功,要有自信!
刚来北京的第二天去哪儿网面试的,朋友通知我去公司面试。到了公司后,二话不说就先做题,过程有麻烦。一个小时完成题目,自我感觉题的还可以,但是算不上完美。之后有个负责人面试我,主要是以前干过什么,和对以前工作的理解,再有就是为什么从上个公司离职。老老实实的回答完后,看的出她对我还算满意。让我等会儿,她去通知领导面试我。领导的面试让我感觉很有压力,问的较多,而且要求对下班时间会很晚,而且还加班。不过在面试前大家把问题都抛出来,这位领导还是很直爽的,给我印象很不错。他对我的总体表现还算满意,用他的话来说题做得不错。第二天人事通知我被录用了。但是下班太晚,我就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能接受加班
面试比较难 但是体系完整
面试官都很不错 过不过一般间接告诉你了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:电话客服专员 - 北京
HR不专业,就那么回事。
HR不专业,就那么回事,是一群人一起面试,他会一开始就跟你说过年回不去,然后每个人介绍一下自己,HR问你之前的工作经历等等,个人认为普通话好的基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 北京
南通去哪儿网面试(渗入)
大专开始实习,觉得之前也做过客服一类的并且也经常使用去哪儿这个app所以选择去面试,面试时先给你放ppt了解一下这份工作,之后填写一份简历和一份测试题(那几道测试题完全不知道他在测试我们什么东西),填完以后就去面试间面试5个人一组轮流发言(自我介绍),之后面试官开始提问一些关于客服出现紧急情况的处理方法,end。总的来说面试很难比携程还难进,平均5个人中留下来一个。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择去哪儿而不是携程
面试去哪儿网的客服储备主管
先是简历筛选,过了有笔试,笔试通过后,会安排三轮面试。面试就是常规的,先群面后单面,更看重性格和普通话,性格不能太过激进,不然不适合客服岗位。总体来说面试感觉还可以。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电话客服专员 - 北京
5个人一起,面试官也是醉了。
以前对去哪儿还感觉可以,去面试过一次真是在都不想去,一群人排队面试客服,可能还是我以前做过,所以不太敢兴趣了,面试官至今难忘。
面试是群面的。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
又是考普通话,又是面试,筛选严格。
去哪网武汉面试小经验
面试了职位:电话客服专员 - 北京
很差的面试体验,职业名称:订单处理专员
去哪儿网

霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
本来不想去,抱着试试看的心态,去之前也没看评价失误了。面试一个劲的问你之前的每一份工作的每一家公司做的核心业务、数据来源、盈利模式,并且问的问题都不依不饶的,抓住一个点反反复复反反复复的问,很轴之外让人感觉很不好,像是要抢之前公司的业务一样。 各种语言贬低,不尊重人之外,非常让人困惑他们这样做的目的是什么?我个人主观的怀疑是不是有某些***的问题?有些问题我出于礼貌很给他们台阶下了,但是对方好像没有做人的常识,探不到底线。真是深不可测,办公环境就一个小办公室挤了一群人,租的人家的楼公共区域是免费用的吗?
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
2022-08-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-09-17 发布
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。