最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 北京
通过网络招聘面试的。
通过网络招聘面试的,预约好面试时间就直接去了,只有一个leader面试我,面试完之后问我什么时候能来上班,回去后就给我发offer了,还是挺轻松的。是实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试时间短,主要是自己在阐述自己的作品。
面试时间一共15分钟,呃,有什么感受?其中很多内容都是自己一个人在阐述自己的作品信息,然后勉强问了面试官三个问题。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
校招运营岗位面试已过。
首先是群面、14个人分成两组、讨论问题、一般会有四个人左右通过、接下来是两轮单面、都是问你对问题处理的方式以及方法、还有一些你自己想到的事情、最后是HR面和你谈薪。
Q:了解去哪儿网么。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
直属leader很nice。
实习生面试,直属领导直面,询问简历相关问题,在校参与组织的活动,社会经历,个人优势,父母工作,居住位置等。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
实习生需求量很大,因此面试并不困难。
在大街网投的简历,三天后就得到了面试通知。面试的姐姐人很nice,只是简单问了简历上的实习经历、项目经历。只要有逻辑的把做过的东西说出来就可以了,如果实习&兼职经历中有产品相关的经历,可以把自己对该产品的感受、利弊说一下,会有加分哦~大概十五分钟就面完了,接下来面试的姐姐会讲实习要做的工作内容,如果你对此感兴趣,那就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 北京
笔试,推理题+方案设计啥的。
笔试,推理题+方案设计啥的 面试,挺随意的,就是对着简历,深挖,所以一定要对简历很熟,巴拉巴拉多说点。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
三轮面试,群面+两轮单面
面试了职位:产品运营专员 - 北京
去哪儿网运营岗位面试经历。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试很简单,感觉不错
聊的特别好。
去哪儿网

面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
2023-05-08 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
2023-09-04 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布