最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉很轻松,看了一下里面都是学员
填了一个个人简历,然后就随便聊了一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你懂it么?
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉还行,人事部的人态度挺和蔼
1、首先自我介绍; 2、问了一下未来规划; 3、实习经历
Q:未来规划
面试了职位:软件工程师 - 北京
根本不知道他葫芦里卖的什么药。
先说我不错,后来要培训4个月,又说是跟别的公司合作的培训完是去别的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
比较轻松,但是感觉有点坑了
1.先是做点面试题,全是逻辑方面的 2.面试官问下基本信息以及以前做过的一些项目
面试了职位:软件工程师 - 北京
坑,就是个培训机构,建议不要去。
坑,忽悠人交钱,参加培训的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官多,1v1,只是为了培训。
看着简历询问下相关信息,然后开始考一些相关专业题,面试官随时百度查答案,各方面打压你说不行,不如来培训。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 北京
其实根本就不是招聘,实际上是招生。
面试了职位:软件工程师 - 北京
感觉不好,面试很扯。
面试了职位:软件工程师 - 北京
问了许多专业问题,聊得挺好的。
面试了职位:软件工程师 - 北京
可惜视作培训的~
达内科技

面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
2022-05-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
2022-05-30 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京