最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

一面问了些基础东西
一面问了些基础东西 在哪里住 怎样看待加班 需要培训 二面就是给你说培训要你分期付款 前前后后加起来差不多两万块
财务总监是来逗我的么
约的10点,我9点半就到了,让我等到11点,总监终于来了,人很和蔼,还说让我回去交代工作,五一回来直接上班,我就以为通过了,回去就兴高采烈的跟领导提了辞职,谁知下午人事通知没有通过,晕倒,领导你是来逗我的么?
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
面的是中国人寿,71个人,我排69,视频面试,基本就3分钟,感觉什么都没说,也不知道标准是啥,就是问了下之前怎么没工作,然后对这个职位的了解,以及就是结束后问了句还有什么问题么
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-02 发布
我想知道面试是什么鬼
我想知道面试是什么鬼,十分钟不到就结束了,到了前台之后,让自己去找财务面试官,奇葩的面试,无语╯﹏╰
面试了职位:会计 - 北京
面试很简单,HR很和善
基本上去了就是聊一聊最近的状况,为什么要离职,以前公司是做什么的,以及自己个人的能力,财务岗面试都是财务经理面试。
面试了职位:会计 - 北京
不推荐,偏向诱导报培训班。
整个面试过程不超五分钟,枉费我各种准备。首先在前台填简历表,自备的他们不要,填好之后等人事来找你。面试过程:1、首先自我介绍;2、哪里人,父母现在在成都吗; 3、重点来了,说这个岗位要进行岗前培训(说必须培训,才能上岗),大概一个月,费用不具体说明,只说大概一万多,给你保证入职薪资可以达到四五千,然后培训费用每月从你的工资里扣相应比例。让自己考虑。结束。 公司整个规模感觉很小,建议不要去,我面试的市成华区分公司,其他分公司怎么样我不清楚,就这家不建议去,把应聘者转为了自己推销培训课的对象,有这钱还不如去好好学CPA。个人见解而已,每个人情况不同,大家谨慎决策。
达内深圳公司会计面试
面试了职位:会计 - 北京
水平不高的,看你是否愿意交钱学习。
面试了职位:会计 - 北京
达内面试是有点难度。
面试了职位:会计 - 北京
注重基础知识,更看重的是人品。
达内科技

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
2022-05-30 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
2022-06-06 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-28 发布