最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:平面设计师助理 - 北京
天上掉馅饼吗?接住你敢吃吗?
首先简单的自我介绍,然后他就开始介绍公司发展历史介绍工作性质内容,然后介绍工作薪资待遇作息时间,学徒3500双休朝九晚六,我说是真的吗?他说是真的,然后我又问为什么网上有很多说你们是骗人的是为了骗培训费,他说是因为公司做的太大了,不免会出现同行请水军诋毁情况,我说用交钱吗?他说不用,三天培训考试,考试不过就拜拜,我记得电话HR给我说一个月2500真么面试的HR和电话里的HR不是一个人,暗自留了个心眼,方正我在找工作,就去凑个热闹,聊来聊去一个半小时时间,HR挺会说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上次是因为什么离职。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
南昌才秀招聘内幕很恶。
一开始给你打电话,说加个QQ,然后QQ上说,我们这里需要平面设计,我说没有经验,他说也可以但是得从助理开始,一开始想方设法把你骗去,拉人头。到那里填简历,答题,答一般,说HR叫你进去,然后说你这个不会那个不会,PS不熟练,网络知识交你皮毛,说我这里可以培训,但是进去要签一份协议。最后我还是没答应。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
面试的平面设计助理。
面试的平面设计助理,先跟你说一大堆,让你培训34个月什么的,是个上市公司,发展有前景什么的,培训期间自费。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
让你走面试流程。
让你走面试流程,走完之后就要说能力不行,交钱培训,我去之前还打电话问的要不要交钱,说是过去上班的不交钱,去了就不一样了,气死我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
是被打电话通知去的。
是被打电话通知去的。hr电话里说不是培训我就去了,也是天真。面试官聊天也还不错,普通问了几个问题。只是后面就变成了技能不够需要学习。无薪培训三个月,考核过了签培训合同和入职协议之类的。或者如果能接受就来复试。我不去。其实这种招聘为名的培训很讨厌,很浪费别人时间。没有在公司里面具体培训过就不点评效果如何了。只是我是不喜欢的。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
面试职位平面设计师助理。
总的来说这次面试是我出校门以来的第一次面试经历,有很多人一起,由于事先调查不足,所以并不知道我所面试的是职位是一种类似培训方向的职位,应该是公司的一个培训机构,方便之后就职的,也可以在原公司一直做,总体感觉和预期不太一样,所以找工作的伙伴,提前调研好你所要去面试的公司情况是很重要的,不然那会浪费很多时间。
感觉就是骗子。
以招聘名义骗你过去交钱培训软件
达内科技面经。
说是招助理
达内科技

面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试