最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

这是我上一家服务的公司
大概几年前了,面试很简单,领导打开几个设计稿,问我多久能做完,然后就录取了,哎,快的让我没准备。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
达内科技的面试经历过程
首先做一个登记,然后做简历填写,简历包含个人信息和一些简单的问答还有心理测试,根据你的回答,面试官进行筛选。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
培训公司,重要的事情说三遍
自我介绍之后,就问了基础的问题,然后做了个笔试,我做的不太好。那个面试官就开始讲,先diss了一下我的专业知识差,再说现在求职困难,问我现在出去面试的情况,我说我急着找工作,他就开始打煽动,说他也有一段困难的时间,但是磨刀不误砍柴工,而且我还是转行。 所以建议我参加他们公司当学徒,没有工资。就学习经验。如果4个月后通过了考核可以转正或者去面试其它的公司,然后哔哔了一大堆。我看他忽悠的挺带劲,我内心挺无语的。
Q:没问啥技术问题,估计他自己也不懂技术,就纯招生找免费劳动力的。
面试了职位:web前端 - 北京
人人科技,去的时候没跟你说他们是什么公司
去到的时候他说是达内,然后问你会些啥,不会的话去他那里培训,可先学先上班,后缴费,我知道是培训机构,但她问我是不是不认可他。
面试了职位:web前端 - 北京
表面上是科技公司实则。
面试步骤比较正常,会问一些较为常见的问题,例如自我介绍和自己的职业发展规划,还有对公司的背景了解,面试基本正常,但是这就是一家借着招聘的由头将应聘者转化为自己学员的公司,很坑爹找工作千万不要来,这样的网络公司很多。 有一个很简单的鉴别方法,一进入公司如果看到特别多的教室和很多人那么这基本就是家培训公司了,不要上当特别是应届生,看似很专业,确实很专业,不过是在不知不觉中把你转化为学员很专业。
面试了职位:web前端 - 北京
先是人事打电话通知去面试,去面试时被询问了一些个人情况,专业内容,然后通知第二天复试。等第二天去复试的时候结果让我上了一天课,上完课后问我这课怎么样,我说讲得还可以。然后告诉我前三个月没工资,以这样的培训为主,三个月内可以通过公司的项目拿提成,无底薪。转正后底薪4500加提成。我思考了一下同意了,然后让我第三天来入职。 重点来了,第三天来入职签合同的时候是一份贷款合同,不是劳动合同。还跟我解释这不是贷款,不需要任何抵押,还款也是转正之后才开始的,然后各种狡辩。当然他说的话我是一个字都不信的。我后来才知道这家公司原来是臭名昭著。所以提醒各位找工作的只要是要求交钱(住宿押金除外)或者贷款的都别信,天上不会掉馅饼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 北京
不建议,感觉销售性质太严重
面试了职位:web前端 - 北京
都不知道怎么有我的号,生活已经很难了,还要被人忽悠
面试很简单谁都可以进
到了填表自己的个人信息
达内科技

讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试