最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
离职情况介绍,和为什么感兴趣。
问了一下为什么离职,我告诉他是因为以前公司发展不稳定,还有自己不喜欢那份工作,自己喜欢行政这份工作,不喜欢那个。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试的各方面(包括环境,面试官)一般。
15年的一份工作,面试当场成功的,一所培训机构,但是面试时候给人感觉不是太正规,直接是由中心主任面试的,大致说了下工作的内容以及薪资待遇就可以了,主要还是看表达能力。
面试了职位:行政助理 - 北京
昨天面试了行政助理岗位,心好怕。
之前从网上投了达内公司的简历,因为不是专业学习软件等相关设计类专业,所以只能选择行政这块,也去面试了。去后填了一张基本信息和一张性格测试,就去找面试官面试了,其中也未出现过让我培训之类的话,就自我介绍和一些基本信息的了解,过后他还跟我说了一些行政助理的工作内容,和说了因为他们行政部的一个女生要请产假,所以缺人。我都挺相信的。我最后问他什么时候给我面试结果,他说因为昨天是周日,行政部的主管休息,等今天他过去跟主管说一下我的情况看合不合适就在今天六点下班之前答复我,说如果可以的话,就发到岗日期工作时间什么的给我,不行也给我说一下,好让我找下家。可是现在已经快四点半了,还没给我答复。更无语的是事。刚达内给我回了个电话,让我激动 了一下,结果是让我去面试的?我就说我已经面试过了,她就连忙说不好意思,匆匆挂了我的电话。哎,刚刚无聊百度了一下达内这家公司,发现有好多吐槽,搞得我心好慌,怎么办呢。我要不要打个电话问一下结果呢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:职业规划。
面试了职位:行政助理 - 北京
一般般吧 应该是做培训的。
我感觉公司应该是做培训的,和我的想法不太一样,所以没有留下工作的打算,仅供参考了,培训机构吧我还是想找的专业对口的工作。
Q:先做题 。
面试了职位:行政助理 - 北京
挂羊头卖狗肉,不是要招人。
这公司是个教育公司,其实是打着招聘的幌子想游说前去面试的人去报名学习这公司的职业技能。很多人等着,填资料就知道是XX,后单独面试,总问有没有觉得自己职业技能欠缺的等等。
高薪让你过来 真的是工作
说是面试  其实实在招生 说的工资特别好 去了以后说助理不好 设计工资高 让人学设计 后来回家上网一查才发现 原来就是个教育公司
面试了职位:行政助理 - 北京
一轮…面试官就像平时聊天。
面试了职位:行政助理 - 北京
假的招聘,完全是在招生。
达内软件面经。
也是醉醉的。
达内科技

面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
2022-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布