最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
就是叫你过来培训的,交钱。
没有面试吧 钓鱼机构吧 很多培训机构都这样 联系你的人会送你一个小礼品 然后洗脑吧 就是让你交钱上课
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术类实习生 - 北京
坑!同学们要擦亮眼睛。
自我介绍,问答环节,“姐给你留个联系方式吧 手机号也是微信号 回家记得加上啊~” 没问技术上的问题 只问了问都会几种语言,有几年工作经验(应届生没有工作经验) 他会让你到他家实习,我追问是实习期实习工资是多少,“无“。。。套路就是:以你没有工作经验为由,让你去培训。”零学费“转正之后从工资扣,12~18个月不等,每月1300~1800不等。其实是在你签培训合同的时候,替你向银行贷了款(大部分都是在你不知情的情况下,如果知道,我想你不会签的)之后,你还银行就行了,跟他们公司没有任何关系,是银行追着你要债这类公司在沈阳没有研发部!口径很统一,每家的研发部都是20人,但你在他们写字间走一圈就会发现是忽悠你的 (本人面过达内(派瑞特),凯天(北大青鸟),华威天下(豆点科技),华清远见,尚鼎,北洋集团(北洋技术培训中心)都是这样的)这类公司的总部大都不在沈阳,总部应该是有研发的,但在沈阳好像只搞培训。沈阳国际软件园,也算是他们的大HR部门这些公司常年在智联上“急招”是有原因的【话说的这么露骨可能会得罪人,但是作为过来人,真的不想让后边的人再被坑,再去浪费时间,多丰富自己比什么都强】
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
只要你想,那你就能来的。
很简单,让你先笔试,一般笔试过的不会多,然后会有人根据你笔试情况让你先进入培训,进行培训后给你推荐工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试的java培训机构
只是做了一些个人信息收集和简单的基础问题,没什么难度,主要还是想拉你进培训,培训4个月,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试
面试其实啥也没问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
java面试题目真的很简单。
问问你什么学历家住哪你上一份工作是什么时候然后问的就是java基础什么string与S听Buffer的区别啊 还有面向对象的问题,内部类。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术类实习生 - 北京
高不可攀的“达内科技”
面试了职位:技术类实习生 - 北京
原谅我的一问三不知。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
在网上看到达内的信息,打电话咨询,去那边面试。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
公司是比较大,但是个培训机构。
达内科技

面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布