最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件测试 - 北京
自我介绍,先技术面试...
自我介绍,先技术面试,再人事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问用过哪种软件测试的工具,根据工具问问题
面试了职位:软件测试 - 北京
不好,问题都很奇怪。
不好,问题都很奇怪,没办法回答,感觉很难,很难,不知道你们感觉怎么样,去面试有点紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
先填写表格,再做一份逻辑测试题。然后就会让你去面试。
先填写表格,再做一份逻辑测试题。然后就会让你去面试。 面试时就问你一些职业规划的问题,一般都要你培训。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
面试的问题还好,但个人觉得较难
单独面试,面试官不错
达内人人科技面试感悟
自己太紧张,没表现好,有笔试和技术面试,笔试的话是考逻辑思维,性格等,没考专业知识!还是可以的,达内培训这么有名,其下的子公司也是很能锻炼人,能跟大咖学习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
去了先是做了套试题,...
去了先是做了套试题,包括java编程及计算机基础知识,还有一套逻辑题,水杯之类的题目。然后是一对一面试,最后是去听讲座,很扯,在这块都是忽悠人的。最后结束让回去等消息,之后没任何消息。
Q:上一份工作离职原因
面试了职位:软件测试 - 北京
其实达内就是个培训机构,肯定让你先培训.
面试了职位:软件测试 - 北京
面试前是笔试 就是...
面试了职位:软件测试 - 北京
去的时候叫你先填写基本信息,然后让你做一份逻辑测试题。
达内科技

面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
2022-06-06 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-28 发布
面试了职位:用户运营 - 北京