最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

BOSS上看到的投了
BOSS上看到的投了简历,人事约我去磁器口的学校面试,首先填写一份性格测试表,然后应该是销售主管让做自我介绍,问了一些工作经历,还有电话销售现场模拟。整理顺下来了,我之前做的是儿童类课程顾问,销售方面差别挺大的。这可能是没有通过面试的主要原因。周六日上班,一周休息一天底薪5000不高,提成基数也不高,相对来说在这里做销售压力可能会大一些。工作环境比较紧张不舒适。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
做测试
做测试,问题很变态,都是一些和工作没什么关系的问题。比如一段感情怎么走出来之类的。面试前没说对英文有要求,去了也就问了下,就说谢谢你的时间。
课程顾问面试一般,共1轮面试
就是问你经历呀这些 有什么销售亮点 最后喊你填个测试测试你是一个怎样的人 那个测试结果如果没达到要求 就没有下一轮 我就是那个测试没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
心理测试好像跟预期不符
一开始面试还顺利,就是做完测试好像跟预期不太符合,之后问的问题我有点懵了,答得没什么条理,很凌乱,都不知道自己说了什么。
课程顾问面试不好,共1轮面试
面试了一个多小时,之前有销售经验,一直在挖之前工作的方法论,自家公司介绍的很少,感觉是白嫖党。之前从网上了解感觉公司挺靠谱的,面试中了解每天要打60个电话,90分钟加邀约到店面谈的人数,完成后才可以下班,单休,每天八九点下班,又学习了社会的经验~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
看准19134
课程顾问面试一般,共2轮面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
达内面试,转化面试。
面试的课程顾问销售岗
感觉就是很随便
达内科技

热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
2022-05-30 发布
面试了职位:销售 - 北京