最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

去了之后填一张面试表
去了之后填一张面试表,一份性格测试题,面试过程顺利,人事介绍公司,岗位,薪资,说话很快,很难插话,全程问了两个问题,抗压能力如何?我的答案流畅并肯定,人事的表情能看出对我回答挺满意,再一个问题就是,你还有其他问题要问吗?我问了试用期有没有五险一金的问题。人事全程表达的意思是,公司各方面优势,告诉我来公司上班会有试岗5天,注重结果,表现好就会留下来,今天下午会给我答复,让我回去也可以考虑一下,面试结束。 等一下午没有通知,弄的我莫名其妙,我本来就是做人事招聘的,之前我也是有面试经验的,如果通过不大自己是能感觉的到的,这次在达内面试过程可以说非常顺利,但是没有结果,让人有些无语,如果说不合适,完全可以婉拒,年轻人出来工作也不是不懂这些套路,又不是非你不可,找工作本来就是双向选择。感觉给你的印象是百分之90会通过,最后等来的是没结果,真的是浪费时间,有虚假招聘的嫌疑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试官感觉很不专业
看一个公司好不好,可以先看看前台接待是否有礼貌,去面试没有一杯水,态度也很一般。面试官感觉很不专业,说话很容易皱眉头,面试完,我都不知道公司具体做什么,我面试人事招聘,一问一答式面试,之前做招聘,为什么现在还要做招聘,这些很没有意义的问题,其实就是想叫人做销售。
达内科技面经。
感觉也不怎么样,还有学历要求,之前打电话叫我面试,我还问有什么要求,还说没有,去了问我什么学历,我是大专,面试的人说我不是全日制呢,学历不够,他们这边需要学历,我也知道面试不上,不想在那浪费时间可他还是问这问那,问了各种问题,没去面试之前我还不知道公司是做什么呢,还以为有多高大尚呢,还学历要高面试过了还要复试,去了才知道也不过就是招人过来培训,也不就跟人事差不多,才去就感觉印象差的很,去了差不多等了快三个小时才有人来面试,坐前台的三个女的态度差的要命,说点话也不会尊重人,都差不多等了三个小时了,也没人倒杯水,给我也不会说下没人面试的原因,我之前去面试过的公司从没遇到过这样呢,真的是素质问题,从这些就能看出是什么样的一个公司,什么样的人在里面上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
给我面试那个招聘HR真的不怎么样
面试非常不好,给我面试那个HR盛气凌人,觉得自己特别了不起,约的一点半,等了半个小时,结果不到10分钟就结束了。给人感觉非常不好,后来达内别的招聘还给我打过电话让我去面试,果断拒绝。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
达内集团总部招聘专员面试
人力经理单独面试,气氛轻松,简单的聊天问一下简历中的问题。例如:现在在公司主要做什么、现在的薪酬水平、为什么在考虑换工作、你觉得你胜任这份工作的原因。
Q:现在在公司主要做什么、现在的薪酬水平、为什么在考虑换工作、你觉得你胜任这份工作的原因。
在中坤广场E座9层904,办公环境很差
在中坤广场E座9层904,办公环境很差,人满为患的感觉,非常拥挤,一个叫**的HR约我过来的,然后填好一系列的表格之后开始面试,感觉她们的招聘就跟销售是一样的,常年招聘的都是那几种岗位,除了跟外面的公司抢人之外,跟内部HR同事也要抢人,这个叫**的HR全程黑脸,像别人欠她钱一样,问我在之前的公司是怎么管理猎头渠道的,我说您指的管理具体是指什么方面?她说OK,就这样,然后就开始问别的。 您身为HR,候选人不明白您的问题,做出合理的解释是您工作的一部分,但是您却拒绝回答候选人的问题,只知道问候选人问题,实在是太不专业了,而且不管您有什么不开心的,我希望您不要带到工作中来,尤其不应该反馈到候选人身上,这家公司怎么样我不想深入了解,但是HR这种做事风格,还是算了吧~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
直接说不适合这个岗位,需要培训。
面试了职位:招聘 - 北京
公司很正规,规模很大,值得推荐~
简历是达内的HR搜索到的
面试了职位:招聘 - 北京
面试压力大,感觉不好。
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
2022-05-29 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京