最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

只要是专业对口 还有就是要有一定的工作经验
到了面试的地方会先让你做一份测试 都是一些简单的性格测试 然后会有各个部门的负责人对你进行单独面试 主要是看工作经验 不会问什么很有难度的问题  还有就是要专业要对的上。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官和蔼可亲。
面试官和蔼可亲,公司环境看起来挺不错,希望自己可以融入这个大环境。
面试挺轻松的。
面试挺轻松的,氛围还不错,面试官很亲切,地点在明故宫那里,我是找实习工作。问的问题不是很难,可以通过的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
比较普通的一次面试,难度不大。
1、首先是填了一份简历和问卷,然后和其他的求职者(包括HR、平面设计等等)一起集体面试。面试官要求在场的每个人自我介绍,然后根据每个人的简历提了一些基础性问题。 2、然后是单独面,面试官首先让我做自我介绍,问我上一份工作的工作内容以及离职的原因。然后,问了一些关于HR的基础问题。例如,HR的六大模块有哪些,你比较擅长哪几大模块,为什么等等? 最后,问了我是否能独立开展招聘工作,怎样开展招聘工作。总的来说,面试比较简单,没什么难度。
Q:如果有两位求职者,从HR的角度来看你会选择哪一位?1、应届毕业生,没有工作经验,但是专业对口。2、社会求职者,有2年工作经验,但是和你正在招聘的职位没有关系。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
招聘很专业,谨慎用人。
面试的是人事,但不是专业出身,问了很多专业的问题,还具体介绍了公司业务和用人需求,因为自己的能力欠缺没有通过,挺遗憾的,当时很希望加入公司的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
打着招聘的幌子忽悠人。
当时还没毕业,在网上投简历找工作,然后就去了这家公司面试,结果给我讲了一大通,到头来不是在那工作,而是交钱在那上课,真是无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 北京
典型的挂羊头卖狗肉,醉翁之意不在酒。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
主要招培训的技术人员!
含培训性质的机构 总体来说体验不错
面试了职位:人力资源专员 - 北京
还不错的boss,经验丰富。
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试