最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试一对多 好像是七个人
面试一对多 好像是七个人 除了一个好像经理的人按套路问了自我介绍和两个问题剩下的竟然连头不抬 还玩手机 工作十几年了 面试别人不少被别人面试也不少 有不尊重求职者的感觉 好像看了简历根本对你没兴趣 你只是来走过场的感觉 不知道怎么筛选的简历 而且扯的是早上八点到 等了两个半小时就面试了五分钟 我走出来的时候后面的估计还有二十多个人面试完估计要到中午而且都是八点来的 这种大型国企确实不敢恭维
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
青岛国信发展集团

首湖州黑板副校长
面试了职位:数据/策略运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:数据/策略运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
还不错哦,结构化面试类型,自我介绍+面试两个题目
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:青岛宏巨船务有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试很专业,公司也很有商务氛围,体验感很好,前台小姐姐很贴心的给我一杯水;面试难度是有的,公司对英语要求高,面试问题也很专业,但也是业务上我所熟悉的东西,都能一 一应对。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:航空地勤 - 青岛
面试:青岛机场相对正规的面试,但地勤的工作待遇不好
面试地点在一个快捷酒店,租了他们的会议室。面试的人按照先来后到的顺序编码分组。进去面试之前 被分到一个组的人 还要合照。一组五个人,面试官一男一女。男生负责问犀利的问题,女生负责缓解男生问的犀利问题的尴尬。第一步是一分钟的自我介绍。之后会按照编码顺序挨个提问。主要询问的是每个人的背景和工作经验。问题都是围绕着你提交的简历延展的。问完之后就告诉可以自行离开了。后续会收到二面的通知。因为是机场的地勤,待遇不高就是值机柜台的服务人员。
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:青岛亚通达轻松愉快的面试,通过
首先人事面,然后用人部门专业问题面试,然后是分管副总面试。难度还可以,问一些工作经历,为什么离职,介绍一些工作情况,是否能胜任。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:马士基外企面试,分中英文面试
跟对方HR沟通的时候,第一是先电话面试,首先英文面试,问一些职业经历,为什么离职找工作,让你自我介绍一下工作内容和未来规划,然后中文面试,说一下大概的薪酬待遇,薪资构成之类的,上下班时间。第二,做网络测试题目。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么离职。
面试了职位:货运代理专员 - 青岛
面试:青岛鼎世国际货运代理有限公司青岛鼎世国际货运代理面试
很简单,进行了两轮面试,一个是HR,另外一个是部门负责人。问了些基本问题,有个英语面试,然后回家等通知来上班就可以了。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
面试了职位:生产营运 - 青岛
面试:青岛顺丰速运有限公司两轮电话面试,都是hr面试。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛鼎世国际货运代理有限公司每次都等很久,没有时间观念,不守时
面试了职位:法务 - 青岛
面试:青岛港就一轮,五对一,结构化