最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是无领导小组讨论,10人一组,题目是排序题,关于金融机构给小微企业放贷面临问题的,要把问题按重要性排序并给出针对性方案,对于理工科来说有些难了,主要看的是现场理解能力,说的对或错不重要,但一定要有作用,让考官看得到你。我过一面的原因应该是因为我在大家一直为排序先后争论的时候提出先说解决方案,并带领着一条条继续下去,为最后总结做了铺垫。另外,一定要穿正装,不穿正装的都被问到了,比如我。 第二轮就是单面了,感觉第一轮没怎么刷人,我排到了最后一个,跟hr小哥哥闲聊的时候知道这些负责维持面试的是外包公司,他们负责安排面试,第一轮是有刷人的,他们一面之后的那晚忙到凌晨四点,怪不得我零点多才收到第二轮面试通知,本来还以为没戏了呢,听说还有一两点才收到的,所以大家不要着急。继续说二轮面试,自我介绍+专业问题2道,我面的是海洋类,被问到水产品贮藏手段之类的,重点来了,也就是我最不喜欢的一点,主考官问我导师是谁,能否合作balabala。而且基本是每人都被问到这个问题,有点子让人想是不是要拉关系的意思。 面试完说是两周内给电话,但是我等了两周零两天,本来凉凉的心突然热了,第一个offer呢,不过hr姐姐说要正式给offer(体检后)才谈薪资,有点郁闷,不过听说食宿都有补贴,双休等等感觉福利还是可以的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
青岛国信发展集团

面试了职位:单证员 - 青岛
面试:汇利达国际货运代理(广州)有限公司青岛分公司面试简单
两轮面试,不到一个小时搞定,讲了讲原来的工作经历,为啥离职,说了大概的薪资待遇和工作内容,填写了一份基本资料和性格测试,然后说等通知。
罗上岛台历游戏场景
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:机械维修/保养。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:电路设计 - 青岛
面试:青岛魁罡铁路装备有限公司面试此公司机械设计师
先是人事专员面试,有一个表格,问上面的各种问题,介绍公司的各种情况,然后技术领导面试,要求是全能型人才,最好是机械、电气都懂,才值钱。
王亚林
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:马士基航运(青岛)有限公司【土木/土建/结构工程师】面经分享
在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:马士基人力资源实习生面试经验
一开始是上海总部的电话面试,用中文问了几个问题,又用英文问了几个问题。然后是HRBP现场面,主要是简单性格、能力上的问题。不难~
面试了职位:法务 - 青岛
面试:青岛港就一轮,五对一,结构化
就一轮,五对一,结构化,针对每个人简历问问题,如果是海商法方向可能会问专业问题,气氛很融洽,但不知道结果如何。
面试了职位:运维开发工程师 - 青岛
面试:青岛地铁公司售检票系统的面试难度不大,但是刷人不少
科子
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-01-12 发布
1935
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛地铁公司【销售专员】面经分享
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试内容挺简单,结果没通知。
2022-11-23 发布