最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:审计 - 青岛
审计面试很好,共3轮面试
网申通过,参加笔试,笔试两个小时,有会计审计经济法相关内容、逻辑问题、英文阅读理解,笔试下午两三点开始,五六点通知笔试通过,约面试。合伙人+经理+hr面试,首先是自我介绍,然后是经理巴拉巴拉问了一堆问题,都参与过哪些项目,说说印象深刻的两个项目,都遇到了哪些问题,怎么解决的,风险点在哪里。最后合伙人问准则方面的问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
青岛国信发展集团

面试了职位:单证员 - 青岛
面试:汇利达国际货运代理(广州)有限公司青岛分公司面试简单
两轮面试,不到一个小时搞定,讲了讲原来的工作经历,为啥离职,说了大概的薪资待遇和工作内容,填写了一份基本资料和性格测试,然后说等通知。
面试了职位:航空地勤 - 青岛
面试:青岛机场相对正规的面试,但地勤的工作待遇不好
面试地点在一个快捷酒店,租了他们的会议室。面试的人按照先来后到的顺序编码分组。进去面试之前 被分到一个组的人 还要合照。一组五个人,面试官一男一女。男生负责问犀利的问题,女生负责缓解男生问的犀利问题的尴尬。第一步是一分钟的自我介绍。之后会按照编码顺序挨个提问。主要询问的是每个人的背景和工作经验。问题都是围绕着你提交的简历延展的。问完之后就告诉可以自行离开了。后续会收到二面的通知。因为是机场的地勤,待遇不高就是值机柜台的服务人员。
面试了职位:生产营运 - 青岛
面试:青岛顺丰速运有限公司两轮电话面试,都是hr面试。
两轮电话面试,都是hr面试,感觉还可以,终面视频面试,面试官态度很嚣张,一点不尊重人,给人感觉很不好,具体怎么不尊重人就不多说了。
海王星电脑夹药学编辑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛世新国际货运代理有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试问题难度不大,告知通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
面试:青岛地铁公司青岛地铁运营部国企面试
上午进行笔试。公务员类似的题,智商测试,企业文化,时政热点,下午进行面试,7个面试官,进行问答和考评。
Q:什么是模拟信号
面试了职位:日语翻译 - 青岛
面试:青岛港以为是中文面试结果全程日文
以为是中文面试结果全程日文,只让做了个自我介绍+简历一问。这样就能做出判断了?第一年基本工资7000+500租房补贴。只招一个人,祝贺通过面试的那位朋友。秋招结束[再见]。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试通过,感觉不错!
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
2022-09-11 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛