最近更新时间:2024-06-04 11:00:00

面试了职位:安全主管 - 青岛
青岛国信集团面试体会
青岛国信面试一共3轮。第一轮为统一笔试,面向全部招聘岗位,分大专业,比如设计类、工程技术类,财会类等等,试题前部分类似公务员行测,后部分为大专业题,不会因为你的小专业而单独出题,答题时间还是比较紧张的。当天晚上出成绩,如果通过的话第二天参加面试,等待时会收去手机,验证个人信息和证件,点到名后在面试考场外等待,会给一张试卷,包含两道题,第一道是通用题,第二道是专业题(针对具体应聘岗位的),不允许查询,自己在外面有十分钟左右的准备时间。面试的考官有七八名,首先几分钟个人介绍,然后是答题,随后面试官会根据你的情况问一些问题,包括专业问题和一些其他的,比如针对你的个人履历问一下你的工作经验和相关内容之类的。通过第二轮之后还有第三轮的面试,这个时候筛选的就不多了。五六个面试官,包括分管领导和直接领导,可能还有人力的, 会进一步深入了解一些专业问题和其他方面的问题。基本就是这样。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
青岛国信发展集团

面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛机场也不是什么好岗位
也不是什么好岗位,走马观花似的一人一遍自我介绍,觉得可以的就通过了,工资应该也不高,无非是稳定点,上十几年这种白夜颠倒的班不知道身体行不行。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛交运集团公司笔试2小时1个公文写作,一篇新闻稿,一份策划案。
笔试2小时1个公文写作,一篇新闻稿,一份策划案。新闻稿1000字,给定题目。公文和策划案字数不限。有一定准备,但依然写满了整整两个小时,来不及检查错别字。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛港面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
不错
2022-11-24 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
面试:青岛地铁公司青岛地铁运营部国企面试
上午进行笔试。公务员类似的题,智商测试,企业文化,时政热点,下午进行面试,7个面试官,进行问答和考评。
Q:什么是模拟信号
华尔街游戏机媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
自我介绍,岗位认知,自我优势,问完随便扯些别的就结束了很快
2022-11-27 发布
海武州光驱学徒
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛润泰祥船舶工程有限公司后勤面试一般,共3轮面试
面试简单,面试人员人比较好,公司整体氛围好,有点像老国企,工资低,所以没去
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛交运集团公司群面
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
2022-09-11 发布
面试了职位:游戏制作人 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:游戏制作人。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
2022-11-26 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:马士基外企面试,分中英文面试