最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

面试了职位:财务 - 青岛
面试通过,但是没去
面试总共两轮,难度很小。场面异常宏大,全是名校,几乎都是研究生。一面无领导,几乎没刷人。二面是集团以及分公司财务主管面,大概七八个人,给你一张纸,第一题阅读材料谈看法,第二题专业课二选一回答,问题很基本,谈看法。 收到录取通知,研究生实习期6000,问他过实习期多少钱死活不说。福利和薪资都很模糊,感觉在人力在招聘环节工作不到位,不管问什么都是很敷衍的回答。给我的感觉就是管理很松散,一问三不知。所以拒绝了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
两轮面试,形式没区别
感觉靠谱。群面,看中专业技能。两轮面试,形式没区别,都是多v多,自我介绍+即兴演讲吧,然后面试官提问,挨个回答问题,最后面试官可能会针对同学提出针对性问题。
面试了职位:财务 - 青岛
2021届毕业生,只
2021届毕业生,只有一轮面试。在北大一个酒店面的,感觉还不错,面试官三个人,我们六个同学进去的,首先时是自我介绍,然后面试官问了几个专业问题,这几个问题感觉挺偏学术,学硕平时好好学习能够答出来。考官问问题我们轮流答。后期了解这个公司的公司,刚进去不多,毕业生统一价,但是每年月工资会有上涨。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计 - 青岛
审计面试很好,共3轮面试
网申通过,参加笔试,笔试两个小时,有会计审计经济法相关内容、逻辑问题、英文阅读理解,笔试下午两三点开始,五六点通知笔试通过,约面试。合伙人+经理+hr面试,首先是自我介绍,然后是经理巴拉巴拉问了一堆问题,都参与过哪些项目,说说印象深刻的两个项目,都遇到了哪些问题,怎么解决的,风险点在哪里。最后合伙人问准则方面的问题
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
难度比较小,问一下专业自我介绍,和行业一些问题就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
接到通知还未去面试,
接到通知还未去面试,想问问大家面试的难度,以及公司情况。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:算法工程师 - 青岛
黄岛的子公司,印象不好
龙陵庄碎纸机仓库管理员
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-03-30 发布
天王星钢笔酒店前台
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-12-26 发布
玄阳阁主板培训
面试了职位:法务 - 青岛
面试:法务。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-03-20 发布
青岛国信发展集团

面试了职位:运维开发工程师 - 青岛
面试:青岛地铁公司售检票系统的面试难度不大,但是刷人不少
进去先是一分钟的自我介绍,考官会询问简历上的项目学习经历等,并且数据库学的怎么样,有没有做过相关的项目,约5分钟结束。
Q:有没有做过使用数据库的项目?
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
挺好的
2022-09-11 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛机场也不是什么好岗位
也不是什么好岗位,走马观花似的一人一遍自我介绍,觉得可以的就通过了,工资应该也不高,无非是稳定点,上十几年这种白夜颠倒的班不知道身体行不行。
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:汇利达国际货运代理(广州)有限公司青岛分公司面试简单
两轮面试,不到一个小时搞定,讲了讲原来的工作经历,为啥离职,说了大概的薪资待遇和工作内容,填写了一份基本资料和性格测试,然后说等通知。
罗上岛台历游戏场景
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:机械维修/保养。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:制单员-实习生 - 上海
面试:上海起帆宏鹰国际货运有限公司面试过程比较正规,体验还不错
HR姐姐非常专业,给我面试的主管首先让我说一下除了简历上的自我介绍,随后就我有关物流的比赛经历进行了详细询问,另外还将公司的文化和制度,对待实习生的标准说的很清楚,给我的感觉就是很尊重面试者,是在同一个平台上进行交流的,还问到我又没有进行其他公司的面试。最后就一些工作习惯的问题进行了探讨,时间共计30分钟左右,因为是实习生面试,也没有群面之类的环节,跟主管聊得还比较开心
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
面试了职位:生产营运 - 青岛
面试:青岛顺丰速运有限公司两轮电话面试,都是hr面试。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛港面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
2022-11-24 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:马士基外企面试,分中英文面试