最近更新时间:2024-05-29 15:00:00
青岛国信发展集团

1935
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛地铁公司【销售专员】面经分享
请简要介绍一下自己。你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中?为什么决定到我们公司应聘这份销售工作?为取得成功,一个好的销售人员应该具备哪四方面的素质?你为什么认为这些素质是十分重要的?回答这个问题时,说出你自己的见解即可。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛鼎世国际货运代理有限公司每次都等很久,没有时间观念,不守时
这是我面试过最坑的一家,等很久至少1.5小时,没有时间观念,一点都不守时,能看出不是工作态度有问题就是公司的制度流程有问题,哪个有问题都反应出公司不值得去。
罗上岛台历游戏场景
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:机械维修/保养。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
1.笔试:统一在青岛技术学院进行笔试,笔试首先是公务员考试类的题目,然后是专业知识笔试。2.面试:在崂山会展中心,上午轮流面试,大约五分钟,自我简介和一些专业问题。
Q:前端面试的vue的一些问题,特点、缓存问题
面试了职位:运营 - 北京
面试:中外运中国外运华中面试经历
共有三轮:无领导小组讨论;个人英文演讲,先看一个段短片,而后再发表个人观点;结构化面试,对面的领导进行提问。
Q:为什么会选择留在青岛。
面试了职位:航空地勤 - 青岛
面试:青岛机场相对正规的面试,但地勤的工作待遇不好
面试地点在一个快捷酒店,租了他们的会议室。面试的人按照先来后到的顺序编码分组。进去面试之前 被分到一个组的人 还要合照。一组五个人,面试官一男一女。男生负责问犀利的问题,女生负责缓解男生问的犀利问题的尴尬。第一步是一分钟的自我介绍。之后会按照编码顺序挨个提问。主要询问的是每个人的背景和工作经验。问题都是围绕着你提交的简历延展的。问完之后就告诉可以自行离开了。后续会收到二面的通知。因为是机场的地勤,待遇不高就是值机柜台的服务人员。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛交运集团公司笔试2小时1个公文写作,一篇新闻稿,一份策划案。
面试了职位:游戏制作人 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:游戏制作人。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
2022-11-26 发布
面试了职位:Java - 青岛