最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

面试了职位:算法工程师 - 青岛
黄岛的子公司,印象不好
面试就是半结构化面试加无领导,感觉没有什么区分度,不看重技术。体检过了没去,原因是HR体检前承诺有班车,工资税前10到15万,体检后,跟子公司HR聊,无班车,工资8到12万,前后矛盾,技术方面对自己做的东西说不明白,承诺有师傅带,我主动说想和师傅聊一聊沟通一下就没有下文了。
面试感受:不好;面试难度:简单
青岛国信发展集团

面试了职位:国际贸易/供应链/航运/物流管理 - 青岛
面试:青岛港校招,就一轮面试
校招,就一轮面试,每个人单独面,一个人三分钟,进去就自我介绍一下,然后根据简历随便问了两句,面试官态度很好,过了。薪资待遇:研究生,实习期税前7000,房补800,双休,加班有加班费,税后大概5400左右,说转正和一年后提薪,具体多少不是很清楚。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
1.笔试:统一在青岛技术学院进行笔试,笔试首先是公务员考试类的题目,然后是专业知识笔试。2.面试:在崂山会展中心,上午轮流面试,大约五分钟,自我简介和一些专业问题。
Q:前端面试的vue的一些问题,特点、缓存问题
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛机场也不是什么好岗位
也不是什么好岗位,走马观花似的一人一遍自我介绍,觉得可以的就通过了,工资应该也不高,无非是稳定点,上十几年这种白夜颠倒的班不知道身体行不行。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛鼎世国际货运代理有限公司每次都等很久,没有时间观念,不守时
这是我面试过最坑的一家,等很久至少1.5小时,没有时间观念,一点都不守时,能看出不是工作态度有问题就是公司的制度流程有问题,哪个有问题都反应出公司不值得去。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
挺好的
2022-09-11 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试内容挺简单,结果没通知。
等了一个半小时,面试五分钟结束。。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
面试:青岛地铁公司青岛地铁运营部国企面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流德邦物流人事+总监面试
面试了职位:游戏制作人 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:游戏制作人。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
2022-11-26 发布
首湖州黑板副校长