最近更新时间:2024-05-29 14:00:00
青岛国信发展集团

面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛港师姐推荐,申请的人不少
师姐把hr邮箱给我以后,就投递简历,过没几天就收到hr的通知去面试,面试流程很简单,就是三个面试官问你一些关于实习的问题,主要内容就是你能做多长时间,学校离工作地点很远怎么解决,你想做什么岗位等问题,全程相对轻松,但由于自己没好好准备错失了机会。
华尔街游戏机媒介经理
面试了职位:车辆运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
自我介绍,岗位认知,自我优势,问完随便扯些别的就结束了很快
2022-11-27 发布
面试了职位:制单员-实习生 - 上海
面试:上海起帆宏鹰国际货运有限公司面试过程比较正规,体验还不错
HR姐姐非常专业,给我面试的主管首先让我说一下除了简历上的自我介绍,随后就我有关物流的比赛经历进行了详细询问,另外还将公司的文化和制度,对待实习生的标准说的很清楚,给我的感觉就是很尊重面试者,是在同一个平台上进行交流的,还问到我又没有进行其他公司的面试。最后就一些工作习惯的问题进行了探讨,时间共计30分钟左右,因为是实习生面试,也没有群面之类的环节,跟主管聊得还比较开心
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
M7星云鼠标景观设计
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试:青岛港面试:HTML5。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍 随便问了青岛港企业文化
2022-12-16 发布
罗上岛台历游戏场景
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:机械维修/保养。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:国际贸易/供应链/航运/物流管理 - 青岛
面试:青岛港校招,就一轮面试
校招,就一轮面试,每个人单独面,一个人三分钟,进去就自我介绍一下,然后根据简历随便问了两句,面试官态度很好,过了。薪资待遇:研究生,实习期税前7000,房补800,双休,加班有加班费,税后大概5400左右,说转正和一年后提薪,具体多少不是很清楚。
面试了职位:航空地勤 - 青岛
面试:青岛机场相对正规的面试,但地勤的工作待遇不好
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:汇利达国际货运代理(广州)有限公司青岛分公司面试简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:马士基人力资源实习生面试经验
鸳鸯谷光盘创意总监
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:人工智能。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-11-22 发布