最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:会计 - 青岛
一共两轮
一共两轮,第一轮无领导小组讨论,之后回去等结果。当天晚上十一点多收到通知,参加第二天终面。第二天去看了一下,第一轮几乎没有刷人。 终面六个面试官,进场之前先抽题,一道综合题,两道专业题二选一,都比较容易。进去之后1分钟自我介绍,然后答题,然后面试官提问。不知道是不是终面放进去的人太多,还是对我不感兴趣,感觉屁股没坐热又出来了,说是两周内给结果,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
青岛国信发展集团

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛鼎世国际货运代理有限公司每次都等很久,没有时间观念,不守时
这是我面试过最坑的一家,等很久至少1.5小时,没有时间观念,一点都不守时,能看出不是工作态度有问题就是公司的制度流程有问题,哪个有问题都反应出公司不值得去。
王亚林
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:马士基航运(青岛)有限公司【土木/土建/结构工程师】面经分享
在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试内容挺简单,结果没通知。
等了一个半小时,面试五分钟结束。。。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:青岛港等一上午,面试五分钟。
很多人,面到自己的时候比预期的晚很多。大概整整等了一上午,进去自我介绍都没有,就抽了一小段话翻了一下,问了一个实习的问题,没了。一共进去不到五分钟吧,可能面试官水平比较高吧,五分钟就看到位了。关键他还说我答得很好。ok,没过,拜拜。喔对了,山东港之前还公布了通过名单姓名和毕业院校,到了青岛港啥都没有,就说通过的已经通知了,之前山东港的名单也被撤了,行。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛港师姐推荐,申请的人不少
师姐把hr邮箱给我以后,就投递简历,过没几天就收到hr的通知去面试,面试流程很简单,就是三个面试官问你一些关于实习的问题,主要内容就是你能做多长时间,学校离工作地点很远怎么解决,你想做什么岗位等问题,全程相对轻松,但由于自己没好好准备错失了机会。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
1.笔试:统一在青岛技术学院进行笔试,笔试首先是公务员考试类的题目,然后是专业知识笔试。2.面试:在崂山会展中心,上午轮流面试,大约五分钟,自我简介和一些专业问题。
Q:前端面试的vue的一些问题,特点、缓存问题
面试了职位:部品担当 - 青岛
面试:青岛海新达国际物流有限公司部品担当面试一般,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛港2020届应届毕业生面试
面试了职位:日语翻译 - 青岛
面试:青岛港以为是中文面试结果全程日文
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛交运集团公司笔试2小时1个公文写作,一篇新闻稿,一份策划案。