最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

面试了职位:企业管理人员 - 青岛
一面还算可以,二面嘛……
青岛国信面试分一面二面,国企嘛,一面就是无领导小组讨论,不过由于面试的人太多,成了分组辩论,最后讨论总结,无难度,就是看看逻辑思维和语言表达。、 二面简直无语到爆,结构化面试国企弊端显露无疑啊,几个领导模样的人,基本没什么专业素养,考察的问题个人感觉也是莫名其妙
Q:一面分组辩论,问题很时尚,多看新闻的人好答,恒大把亚冠决赛那场的日产广告换掉的那个事情,辩论是否违背契约精神,我看这个题目还是很能考察一个人的逻辑和表达的
青岛国信发展集团

面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,应会有好结果。
挺好的
2022-09-11 发布
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:青岛港等一上午,面试五分钟。
很多人,面到自己的时候比预期的晚很多。大概整整等了一上午,进去自我介绍都没有,就抽了一小段话翻了一下,问了一个实习的问题,没了。一共进去不到五分钟吧,可能面试官水平比较高吧,五分钟就看到位了。关键他还说我答得很好。ok,没过,拜拜。喔对了,山东港之前还公布了通过名单姓名和毕业院校,到了青岛港啥都没有,就说通过的已经通知了,之前山东港的名单也被撤了,行。
面试了职位:车辆运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司车辆运营面试一般,共3轮面试
一面 笔试就是行测的题 比较简单 最后有几个开放的大题 面试挺快的  5分钟就结束了  基本没怎么问问题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:部品担当 - 青岛
面试:青岛海新达国际物流有限公司部品担当面试一般,共1轮面试
 感觉一般般吧
2022-08-16 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 青岛
面试:青岛中集冷藏运输设备有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,难度不小,收到offer了。
不算困难
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-11-07 发布
鸳鸯谷光盘创意总监
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:人工智能。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以
2022-11-22 发布
面试了职位:生产营运 - 青岛
面试:青岛顺丰速运有限公司两轮电话面试,都是hr面试。
科子
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-01-12 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试通过,感觉不错!
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:青岛亚通达轻松愉快的面试,通过